Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Май » 9 » 10 причин, по которым Йен заниматся благотворительностью
09:21
10 причин, по которым Йен заниматся благотворительностью

Мы любим, когда наш сексуальный парень проявляет активность еще в чем-то. Что мы можем сказать? Но супер горячий Йен Сомерхалдер - больше, чем просто хорошенькое личико. Если вы заглянете в его Твиттер, то заметите, что он активно продвигает несколько благих дел: от очистки нефти, разлившейся в Мексиканском заливе, до борьбы с убийством ездовых собак. И да, временами Йен публикует в Твиттере грустную и беспокойную информацию, но мы знаем, он делает это для того, чтобы побудить своих фанатов к действию.

Мы составили список 10-ти причин, по которым Йен хочет заботиться о природе, и не только в День Земли, а каждый день.

10. Перейти на газ.

Количество природных ископаемых ограничено, и их добыча и использование в любом случае не благоприятно для окружающей среды. Йен хочет, чтобы вы перестали быть рабом своей машины: "Я ценю природное топливо, но пора найти ему альтернативу. Хотите узнать, как мы можем на это повлиять? Давайте перестанем использовать машины хотя бы на минуту, и мы увидим, что произойдет".

Как вы можете помочь? Пользуйтесь общественным транспортом, используйте велосипеды или ходите пешком!

9. В заливе все еще есть нефть.

Уроженец Луизианы, Йен всерьез занялся катастрофой с разливом нефти в 2010 году. Через год после взрыва на нефтяном танкере, 20 апреля 2010 года, разлив был остановлен, и на это перестали обращать внимание. Однако Йен стремится снова привлечь внимание к пострадавшему региону: "Через год после самого страшного разлива нефти в истории США, десятки мёртвых детёнышей дельфинов прибило к берегам в Мексиканском заливе; популяции устриц вымерли; нанесен ущерб многомиллиардной промышленности и десяткам тысяч рабочих мест; жители регионов у залива продолжают жаловаться на болезни, который, как они полагают, были вызваны разливом нефти. Несмотря на то, что вы можете прочитать в СМИ, нефть никуда не исчезла!"

8. Боб Баркер был прав: стерилизуйте и кастрируйте своих животных.

Ещё в начале апреля Йен рассердил некоторых фанатов и активистов, рассказав о том, что в приюте для животных PETA, усыпляют многих бездомных животных, которых берут. PETA ответили статьёй, которую Йен опубликовал в своём Твиттере, в которой было сказано, что когда-то многие были любимчиками, которых владельцы уже не могли содержать, которые купили животных у разводчиков, а не взяли их из приюта, не стерилизовали их, и именно это, способствовало их убийству. Йен отступил со своими обвинениями, но стал продвигать идею контроля популяции домашних животных: "Давайте перестанем бороться друг с другом и разработаем средства для стерилизации, чтобы покончить с этим бардаком!"

Если вы собираетесь завести собаку или кошку, возьмите их из приюта. И помните, что Вы в ответе, за тех, кого приручили.

7. Дельфины вымирают.

Жители Дании и Фарерских островов ежегодно участвуют в охоте на дельфинов и китов.

В то время, как жители островов объявили эту традицию некоммерческой, важной в культурном плане и являющейся источником питания, Йен написал в Твиттере в ответ на очень жестокое видео: "Если вы живете в Дании или где-то, где происходит убийство этих животных, знайте, что их осталось не так уж и много. Пожалуйста, перестаньте!" Йен опубликовал в Твиттере ответ фанатов: "Дания ни при чем. Это Фарерские острова, это законы их правительства. Мы против этого в Дании!"

6. Свободу слонам.

Когда Йен узнал об Энн, слонихе из британского цирка, с которой плохо обращались, он не постеснялся поделиться своим разочарованием. Но несколько дней спустя любитель животных с радостью сообщил, что животное было перевезено в заповедник: "Энн, красивая пожилая слониха, с которой плохо обращались, свободна! Замечательно! Остаток своих дней она проживет как свободная леди."

5. Леннокс – собака для терапии

Когда щенок из Белфаста, который принадлежит маленькой девочке-инвалиду, подвергся гонениям за то, что был «терьером типа буль», Йен написал в Твиттере о несправедливости и побудил фанатов подписать петицию против усыпления этой собаки. К сожалению, суд не пошел навстречу Ленноксу, но его владелец подаст аппеляцию на решение.

4. Тигр Тони.

Йену не нравится видеть животных в клетках, именно поэтому он пристально наблюдает за тигром Тони, 10-летней большой кошкой, которая проводит свои дни, являясь развлечением на придорожной заправке. Йен написал в Твиттере: "Как вам не стыдно, луизианское отделение дикой природы и рыболовства, вы допустили, чтобы тигр оказался в клетке, в такой ужасной ситуации. Как вам не стыдно!"

3. Убийство тюленей.

Есть в этом мире вещи и помилее, чем детёныши тюленей, но мы разделяем возмущение Йена по поводу того, что Канадское правительство до сих пор разрешает ежегодно убивать стони тысяч тюленей из-за их шкуры. Европейский союз и Соединённые Штаты объявили это вне закона. Будем надеяться, что Канада последует их примеру.

2. Сохранить жизни ездовых собак.

Поговорим о силе. В марте Йен прочитал в Vancouver Sun статью, где было рассказано об убийстве 100 ездовых собак канадской компанией, содержащей ездовых собак. Была создана петиция по реформированию Закона о борьбе с жестоким обращением с животными Британской Колумбии, и оперативная группа, занимающаяся расследованием этого случая, привела рекомендации, сделанные Йеном Сомерхалдером. Хотя оперативная группа и премьер Кристи Кларк хотят, чтобы в Британской Колумбии были жёсткие канадские законы о борьбе с жестоким обращением с животными, их может принять только законодательная власть.

1. Место обитания, энергия и животные.

Йен создал Фонд Йена Сомерхалдера, который ставит высокие цели, направленные на наделение правами, обучение и сотрудничество с людьми для изменения планеты к лучшему и обеспечения ее обитателям лучшей жизни. Борьба с вымиранием, продвижение местного биологического топлива и борьба с убийством животных в приютах – лишь малая часть задач из впечатляющего списка. Фонд имеет официальный статус некоммерческой организации!

Просмотров: 697 | Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Какой вампир лучше?
Всего ответов: 119

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет