Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана
16:10
Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана

Плек напоминает нам о фразе, которую сказал Стэфан Дэймону в премьере второго сезона. "Кэтрин погубила тебя однажды. Не дай этому произойти снова." Отсутствие Кэтрин в жизни Дэймона на протяжении 145-ти лет показывает "части Дэймона, которые настолько самоубийственны, сильны и агрессивны". Дэймон так долго жил в темноте, что это стало его характером. А теперь мы видим, как Дэймон меняется.

"Он контролирует себя, потому что он хочет быть лучше, как советует ему Елена", говорит Плек. "Не потому, какой была Кэтрин, а потому, какой является Елена."

Сейчас борьба Дэймона заключается в том, что он должен наблюдать за привязанностью Елены к Стэфану. "У него нет Елены, и он не хочет быть героем. Когда происходят ситуации, которые заставляют его смотреть в зеркало и не узнавать себя, он хочет вернуться в поисках того человека, каким он был последние 145 лет. К сожалению, это означает возвращение к некоторым старым привычкам, которые определяли его в течение очень долгого времени."

Когда в комнате сценаристов писалась история для эпизода, в котором умирает Роуз, у него был совсем другой финал. "Мы закончили писать сценарий на том месте и закончили путешествие Дэймона на том месте, когда он обнимался с Еленой. Кто-то сказал «а почему бы нам не показать Дэймона в чересчур эмоциональном месте?» Ему грустно, и он расстроен, и он борется со своими чувствами", говорит Плек.

Сценаристы поняли, что ответ Дэймона на подавляющую эмоцию, связанную с потерей Роуз, и наличия большого момента с Еленой пустит его по наклонной. "Идея появилась оттуда, что он должен полностью выплеснуть свои эмоции, накопившиеся в большом количестве, согласно своим рефлексам", говорит Плек. "Это изменило все."

Поэтому Дэймон напился и улегся на дороге, где он признался в своей необходимости быть человечным незнакомке, а затем убил ее только потому, что он должен был. Это то, чего Дэймон не делал весь сезон.

"Мы добавили эту сцену", говорит Плек. "Кевин написал свою речь в конце, которая стала блестящей в действии. Это все изменило. Это подбодрило нас всех, ведь Дэймон показывает то, каким чрезвычайно плохим и невероятно хорошим он может быть, и как эти качества всегда противоречат друг другу."

Сомерхалдеру трудно дается работа над путешествием Дэймона в этом сезоне. Он не раз говорил о том, как его утомляют более уязвимые сцены с Дэймоном.

"Не секрет, что необходимость играть эмоционального Дэймона доставляет неудобство Йену как человеку и как актеру", говорит Плек. "Это трудно, ведь вы должны предоставить свой собственный эмоциональный материал, и мы продолжаем бросать ему вызов. Мы собираемся заставить его рыть все глубже и глубже."

Прямо сейчас Елена находится в неведении о новом вкусе Дэймона к человеческой крови, но когда она видит Дэймона с Энди, она не оставит при себе своего мнения.

"Продолжительная связь Дэймона с Энди начинает заставлять Елену смотреть на него и удивляться. Очевидно, что Дэймон приобрел новую Кэролайн в лице Энди", говорит Плек. "Как только Елена понимает это, она находит время, чтобы обсудить это с Дэймоном. Он использует эту женщину, и наша девушка Елена не собирается мириться с этим."

Говоря о Елене, она была чересчур активной в последнее время, отказываясь расслабиться и позволить обстоятельствам определять ее судьбу. Нам нравится новая позиция Елены, как и Плек.

"Нина так хороша!" говорит она. "Очень трудно писать подобное для несверхъестественной героини шоу. Вы хотите, чтобы она была решительной и жестокой, но также, по определению того, что она находится в центре всего этого, она часто находится в затруднительном положении. Каждую неделю мы пытаемся найти баланс между тем, чтобы помещать ее в опасность, и тем, чтобы разрешать ей быть смелой. Мне понравился момент в эпизоде «Rose», когда она сломала стул и стала обороняться его ножкой. Она выглядела как Баффи."

Елена собирается притормозить в следующем эпизоде, когда они со Стэфаном берут заслуженный романтичный отпуск, который не идет слишком хорошо. "У них есть хорошие 5 минут, плюс-минус. Елена даже улыбается пару раз", говорит нам Добрев. Она не шутила про 5 минут. Ситуация принимает оборот в худшую сторону, когда Елена сталкивается с резкой истиной темного прошлого Стэфана.

"Стэфан и Елена проходят через небольшую борьбу друг с другом после эпизода этой недели из-за истории, которая обнаруживается о том, кем был Стэфан", говорит Плек. "Она сталкивается с деталями о том периоде в его жизни, и это ставит его в неудобное положение."

В предстоящем эпизоде со флешбэками мы увидим кровавую действительность. Демоны Стэфана такие же темные, как у Дэймона, только он не позволяет демонам управлять им так часто. Когда мы оглядываемся назад в то время, когда те демоны управляли им, мы получим намного больше полного изображения характера Стэфана.

"Флешбэки оказывают большое влияние на Елену до ее готовности доверять Стэфану и доверять себе, когда дело доходит до того, чтобы иметь дело с этой ситуацией с Клаусом и готовностью встать и бороться с ним", говорит Плек.

Так что же вы думаете? Сможет ли Дэймон выйти из этого драматического спада? Сможет ли Елена простить Стэфану грязные детали его прошлого?

Просмотров: 267 | Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 4.0/3

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

как вы думаете Дей признаться в любви Елене ещё раз (не стирая ей памяти)?
Всего ответов: 98

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет