Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Май » 28 » Эксклюзив! Директор центрального фонда ISF Ким Кинглер - новый большой друг Йена Сомерхолдера!
17:33
Эксклюзив! Директор центрального фонда ISF Ким Кинглер - новый большой друг Йена Сомерхолдера!


Когда Йен Сомерхолдер не играет Деймона Сальваторе в популярном шоу CW "Дневники Вампира", его, зачастую, можно найти в отдаленных уголках планеты, пытающимся спасти леса, джунгли, животных, океаны... вообщем, мир. И в конце концов, он основал Фонд Йена Сомерхолдера, чтобы работать с огромным количеством людей - омолаживать Планету.
WetPoint разыскал исполнительного директора ISF - Кима Кинглера, чтобы узнать как можно больше. В нашем эксклюзивном интервью Ким расскажет о последних проектах ISF; о том, как ему нравится работать с Йеном и его поклонниками; и о больщущем новом приятеле Йена из Африки.

WetPoint: Как появился фонд?

Ким: Идея, видимо, сопровождала Йена всю жизнь, но окончательным толчком послужил разлив нефти BP. Йен оставил все, чем занимался на тот момент и бросился помогать, вместе с различными организациями, говорил с людьми и узнавал все подробности трагедии, случившейся на земле. Где-то в тот момент, я думаю, Йен понял, что у него есть возможность обратиться к большой, критической массе людей и они смогут работать вместе, чтобы изменить мир в лучшую сторону.

Что находится под пристальным вниманием организации сейчас?

Люди! Организация - интереснейший организм! Это - взаимосвязанная сеть, таким образом, мы все сосредоточены на проблемах окружающей среды или ее существ. Мы все делаем рука об руку, друг с другом. И главный помощник - это, конечно, молодежь. У нас есть множество молодежных групп ISF по всему миру, они изучают и распространяют концепции и стратегии проектов над которыми работают. Очевидно, что у Йена огромная молодежная аудитория, или это просто совпадение, что именно молодежь оказалось самой активной частью нашего фонда. Я никогда не видел ничего подобного в других таких группах. Они настолько готовы к работе, хотят повысить значимость. Они просто не знали раньше, как объединится с другими подростками - чтобы работать вместе. Но Йен сделал это возможным с помощью ISF. У нас более 100 подростковых групп по всему миру и около 80 для детей начальной школы.

А чем, конкретно, занят Йен в организации?

Он делает буквально все. Многие ведь заметили с какой страстью и энергией проходят его интервью, и это, действительно похоже на то, как Йен говорит и разрабатывает стратегии... - со всей своей любовью к этому фонду. Он участвует во всех процессах фонда: разговаривает с добровольцами, обсуждает что-то с командой. Он всегда знает, что происходит с каждой из наших групп. Фонд - его детище. Его ребенок. Его любовь. Он так рад работать с огромным количеством людей, улучшать наш мир... - его сердце бьется в одном ритме с организацией.

Но чем ваша организация отличается от других, созданных знаменитостями?

Самое главное, конечно, быстрый рост, и потом, я не видел, чтобы другие тоже решили начать работать, в первую очередь, с молодежью. Например, у нас есть 16-летняя девушка, которая хочет изменить мир, но у нее пока нет навыков и опыта, чтобы воплотить свой проект в реальность - зато есть заботящиеся о ней родители, так, через детей, мы получаем и мам. Они становятся наставниками для молодых девушек, потом объединяются с мамами других девочек - так создаются команды молодых женщин и матерей, для разработки проектов по изменению нашей планеты.
Просмотров: 1228 | Источник| Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 3.5/2

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Как ты считаешь,какой Йен в реальной жизни?
Всего ответов: 72

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет