Французская пресса: толпа окружила Йена Сомерхалдера и Нину Добрев в Париже - 27 Мая 2011 - Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера/Ian Somerhalde

Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Май » 27 » Французская пресса: толпа окружила Йена Сомерхалдера и Нину Добрев в Париже
14:39
Французская пресса: толпа окружила Йена Сомерхалдера и Нину Добрев в Париже


Черт возьми! Йен Сомерхалдер (Деймон) и Нина Добрев (Елена) создали международный инцидент, прибыв в Париж (фото Йена и Нины в Париже).

Пара приехала во Францию на непродолжительную конвенцию, а потом к ним присоединились их мамы, чтобы вместе отдохнуть. К сожалению, расслабляющей экскурсии с мамами у Нины и Йена не получилось. Толпы чрезмерно ретивых фанатов преследовали знаменитых туристов повсюду. А в Твиттере ходят слухи, что Нину даже толкнули, офанатевшие от Йена девицы, старающиеся привлечь его внимание. Есть даже видео того, как звезды любезно выражают признательность фанатам, пытаясь отвести своих мам от преследователей.

Так что же случилось в Париже? Вот, что описывает в своем Твиттере поклонница, там присутствовавшая.

«Некоторые продолжают спрашивать, что же произошло днем с Йеном Сомерхалдером и Ниной Добрев в отеле... Я попытаюсь объяснить.

В этом отеле два входа, и Йен вышел с черного хода. Поэтому сегодня все фанаты ждали около черного входа. Напротив другого входа стояло около 4-5 человек (в том числе и я). Йен, Нина и их мамы вышли из этой двери. Мы поговорили с ними, Йен сказал: «Мы на отдыхе, пожалуйста». (В это время я разговаривала с Ниной). А потом они направились на почту. И когда они шли на почту, все фанаты около другого входа заметили их и последовали за ними. Они бежали, кричали... Когда они вышли с почты, все фанаты столпились вокруг них. Это было безумно и немного пугающе... Йен сказал: «Ну пожалуйста, это же безумие». Но он был действительно очень милым, он сфотографировался с несколькими девушками, поцеловал их... Нина тоже фотографировалась.

Но фанаты все еще стояли вокруг. Это было так бестолково. Йен немного рассердился... После долгого замешательства они направились обратно в отель... Они планировали провести отличный день в Париже, но из-за всех этих тупых девочек, они провели его в отеле, хотя в Париже было так солнечно... Это ужасно...»

«Йен не мог видеть, где была Нина со всем этими фанатками вокруг него. Но Нина сказала: «Йен, Йен, нам нужно идти, прямо сейчас».

Эй, семья ДВ: мы знаем, вы любите Йенину, но они должны получать возможность наслаждаться своим отдыхом! Что вы думаете? Не пора ли фанатам оставить Нину и Йена в покое?
Просмотров: 1750 | Источник| Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 4.0/3

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 5
5 Yongkie   (17.08.2012 04:44)
I read your post and wished I'd wirtetn it

4 PoLiNoChCkA   (18.06.2011 15:02)
это самая красивая пара!!!!!!!!!!!!!! которую я видела!!!!!! я рада что они любят друг друг! что б у них было хорошое будущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Caroline777   (28.05.2011 09:13)
Иногда хочется быь известной, но когда читаешь какие фанаты бывают у меня выбиваться это мечта

2 Caroline   (27.05.2011 20:09)
Согласна с Машей. Не дали нашей любимой парочке погулять по городу любви :)

1 ♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥   (27.05.2011 14:48)
Пора)).Это тупо так мучит людей,я бы не когда в таком не участвовала.Неужели нельзя спокойно,попросить сфотографироваться или афтограф?? Необязательно кидаться,как бешеным,это глупо :?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Как Йен сыграл свою роль в "ДВ"?
Всего ответов: 129

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет