Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Интервью с Йеном Сомерхалдером
10:02
Интервью с Йеном Сомерхалдером

Прежде всего, поздравляю с удивительным эпизодом прошлой недели. Как вы сконструировали финальный срыв Дэймона?
О, спасибо. Это было здорово. Дело в том, что я нахожусь в замешательстве как актер по поводу феноменальности такого многогранного характера Дэймона. Я не ожидал от него такого и ничего подобного не планировал. И это здорово, ведь когда он готов всех ошеломить, это ошеломляет меня самого.

Да. И кажется, что сейчас он проходит что-то вроде кризиса.
У всех нас есть эти экзистенциальные кризисные моменты в жизни – я поражаюсь тому, как я в свои 20 лет пытался найти ответ этому. Он впервые за 150 лет испытывает на себе то, как работает эта «эмоциональная» штука. С этим действительно трудно бороться.

И я представляю, насколько трудным стал для вас этот эмоциональный монолог.
Эти несколько часов стали облегчающими не только для Дэймона, но и для меня. Иногда такие сцены действительно интересны, потому что они появляются из глубины вашей собственной души. Вы вынуждены пройти через ситуацию своего персонажа, поэтому в этих сценах есть интересное соединение актера с его персонажем. Дэймон задает себе серьезные вопросы, такие, которые мы все задавали себе. Только это происходит с человеком, который на 160 лет нас старше[смеется].

Раньше вы говорили, что настоящий Дэймон отличается от того, каким вы его представляли. Вы можете остановиться на этом поподробнее?
Я звонил Кевину Уильямсону дико волнуясь, потому что я больше не убивал людей и не танцевал полуголым в обществе девушек. Он сказал мне «Дэймон развивается». Впереди еще сотня эпизодов для этого парня, и он должен развиваться…или умереть.

Значит, вы просто не ожидали, что он будет так быстро развиваться?
Шоу очень быстро перемещается с места на место, и это забавно, потому что обычно на ТВ так не происходит. Дэймон прошел через довольно быстрый процесс от прибытия в город со своей программой до обнаружения того, что его программа была абсолютно неверной, ведь он начал заботиться о людях. Его ставки возросли. Когда вы притворяетесь, что заботитесь о ком-то, вы начинаете по-настоящему что-то чувствовать. Трудно этого избежать. И Дэймон, к сожалению, понял, что он подсознательно хочет вступить в эти отношения. И теперь он заботится о ком-то, на кого раньше ему было глубоко наплевать.

Кажется, что его отношение к Елене послужило причиной его глубокой заботы о Роуз.
Мы начинаем видеть в нем человеческие черты, которые очень важны, но существует баланс между тем, чтобы быть Дэймоном и не быть Стэфаном. У Стэфана прекрасные человеческие черты, но ему пришлось стать хорошим, он много себя дисциплинировал, контролировал желание убивать. Не забывайте, что главный инстинкт Стэфана – убивать.

Вы можете сказать, что опасная сторона Дэймона появляется снова?
Трудно определить ту тонкую грань между тем, чтобы быть заботливым человеком и тем, чтобы быть зверским убийцей, который просто может отключить свои чувства, как Стэфан. Он способен любить? Это его путешествие. И я думаю, что Дэймон уже начал его. Это эмоциональное путешествие не станет для него легким. Но снимет ли Дэймон котенка с дерева или жестоко сорвет кому-то голову с плеч, он сделает это по-своему. И он, вероятно, сделает и то и другое с одной и той же улыбкой.

Станет ли Джулс той, кому будет адресована та улыбка?
Джулс ставит под угрозу все, что поддерживает сейчас Дэймон. Да, она очень сексуальна, но она заноза в заднице. Поэтому мы покажем, что когда вы глубоко заботитесь о тех, кому вы нужны, вы оставляете свои чувства и свою боль в стороне. Подумайте о матери, которая способна поднять машину, попавшую в аварию, чтобы вытащить из-под нее ее дочь. Мы можем найти безумное количество силы, когда дело доходит до защиты тех, о ком мы заботимся. Он борется за что-то, что выше его, и это все меняет.

Просмотров: 323 | Добавил: Rain | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Хотели бы вы чтоб Деймон оставил образ плохого парня?)) (Дневники Вампира)
Всего ответов: 106

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет