Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 14 » Йен:`Деймону было на самом деле плевать на Роуз...`
19:15
Йен:`Деймону было на самом деле плевать на Роуз...`

ОТНОШЕНИЯ ДЕЙМОНА С РОУЗ.

Тем зрителям ДВ, которые сочувствуют Деймону после потери Роуз, могу дать совет в пару слов: не стоит.

Йен Сомерхалдер говорит, что Деймон на самом деле ничего к ней не чувствовал. «Не хотел бы никого разочаровывать, однако правда в том, что Деймону было на самом деле плевать на Роуз, значение имеет лишь то, что разбудило в нем все произошедшее, то, что она начал осознавать, что для него действительно важно”, - говорит Сомехалдер для TVGuide.com.

В эпизоде The Descent Роуз, которую играла Лорен Коэн, в конце концов погибает от укуса оборотня. Обычно саркастичный, но все равно чертовски обаятельный Деймон остается с ней до конца и даже роняет слезу в момент ее смерти. И тем не менее Деймону не требуется много времени, чтобы найти себе следующую подружку, Энди Стар (Дон Оливьери), которую Сомерхалдеру нравится называть своим “прикрытием”.

“В одной стороны это комично, а с другой… печально, что ли, что те чувства, ту энергию, которые в нем вызывает Елена, он направляет на тех, кто даже не подозревает о том, что происходит”, - говорит актер.

Как мы могли видеть в предыдущей серии, Деймон использует Энди не только для удовольствий, но и для того, чтобы выплескивать на нее переполняющие его чувства – до того, как заставить ее все забыть. “Похоже на людей, которые способны показывать свои чувства только под градусом; печально, - говорит Сомерхалдер. – Это не то, что я бы рекомендовал, однако в каком-то смысле помогает жить дальше”.

Хотя Сомехалдер не верит, что Деймон будет долго находиться в этом душераздирающе уязвимом душевном состоянии, он не может не признать, что оно становится проблематичным.

“Возможность, даже неизбежность того, что он начинает чувствовать, для него незнакомы, чужеродны и от этого вызывают тревогу”, - говорит он.
В общем что Роуз, что эта “Мисс сексуальная репортерша”, с кем Деймон проводит время, всего лишь вынуждают его снова и снова возвращаться к тем особенным чувствам, которые он испытывает к Елене и ее вампирскому двойнику Кетрин.

“Есть две женщины, очень похожие друг на друга, практически идентичные, и их обоих он любит, - говорит он. – В этом проблема Деймона, в этом состоит принимаемый им вызов”.

Просмотров: 322 | Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Какой Йен вам нравится?
Всего ответов: 96

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет