Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Йен Сомерхалдер: Дэймон сражается за то, что намного важнее и значительнее, чем он сам
06:07
Йен Сомерхалдер: Дэймон сражается за то, что намного важнее и значительнее, чем он сам


Я общался с всегда пребывающим в хорошем настроении Йеном Сомерхалдером несколько раз в течение последних 18 месяцев (иногда касательно «Дневников вампира», иногда «Лоста»), но понял, что он находится в интроспективном состоянии, когда вчера звонил ему. Я почти сразу понял, что всем моим планам о том, чтобы поговорить о сцене в ванной, не суждено сбыться.

И знаете, что, я не мог быть более счастлив по этому поводу, потому что у нас получился неожиданно откровенный и вдумчивый разговор о его персонаже, «Дневниках вампира» в целом и о том, почему он был застигнут врасплох изменением Дэймона, как и фанаты.

PopWrap: Во-первых, поздравляю вас с замечательным эпизодом, который вышел на прошлой неделе. Что вы вынесли для себя из последнего разговора Дэймона?
Йен Сомерхалдер: О, спасибо. Он был великолепным. Дело в том, что я так же нахожусь в замешательстве, будучи актером, как и Дэймон, будучи вампиром, в силу того, что он оказался совершенно необычным персонажем, каким я его никогда не предвидел и не планировал. Это здорово, потому что, когда его что-то сбивает с толку, это и меня сбивает с толку, поэтому я постоянно держусь наготове.

PW: Да, такое ощущение, что у него сейчас небольшой кризис.
Йен: У нас у всех бывают типичные экзистенциальные мужские моменты – Боже, в свои 20 с чем-то я был в поиске ответа на него. Он по-настоящему начинает ощущать, скорее всего, впервые за 150 лет, каково это – чувствовать. С этим очень тяжело разобраться.

PW: Представляю, сколько усилий потребовалось для того, чтобы правильно сказать тот эмоциональный монолог.
Йен: Это были очень катартические несколько часов не только для Дэймона, но и для меня. Иногда подобные сцены очень и очень интересны, потому что они «выходят» из тебя самого. Ты вынужден пройти через то, через что проходит твой герой, так что здесь образуется своеобразная связь для актера. Стоит принимать во внимание это маленькое путешествие, в котором сейчас находится Дэймон. Он задает по-настоящему серьезные вопросы, которые мы сами задавали. Только они исходят он того, кому уже 160 с чем-то лет [смеется].

PW: Вы до этого сказали, что настоящий Дэймон совершенно не такой, каким вы его представляли. Можно поподробнее об этом?
Йен: Я позвонил Кевину (Уильямсону), находясь в шоке и непонимании, потому что я больше не отрывал людям головы и не танцевал полуголым в обществе девушек. Он сказал мне: «Дэймон меняется». Впереди еще целая глава в сотню эпизодов для этого, и он должен измениться… или умереть.

смеется].

PW: Значит, вы просто не предвидели, что его изменение начнет происходить так быстро?
Йен: Одна из привлекательных сторон сериала заключается в том, что все происходит очень быстро, что весело, потому что на ТВ обычно все не так. Итак, Дэймон довольно быстро прошел процесс того, как он приехал в город со своим собственным планом и понял, что его план был совершенно неправильным касательно того пункта, чтобы остаться в городе, потому что он начал что-то чувствовать к людям. Это во многом подняло ставки для него. Когда вы начинаете «ненастоящие» отношения, вы рискуете начать что-то испытывать. И потом трудно сбежать от этого. И Дэймон, к несчастью, понял, что подсознательно хочет быть частью этих отношений. Сейчас, ему очень дорог тот, на кого ему раньше было бы плевать.

PW: Кажется, что его отношения с Еленой почти раскрыли его для таких сильных чувств в заботе о Роуз.
Йен: Мы сталкиваемся с его человеческими качествами, которые, я понимаю, очень важны, но существует определенный баланс между тем, чтобы он был Дэймоном и не был Стефаном. В Стефане есть эта замечательная человечность, но принимая во внимание все аспекты, Стефан просто очень хорошо научился, с помощью огромного количества тренировок, контролировать свое сильное желание убивать. Потому что, не забывайте, естественный инстинкт Стефана – убивать.

PW: Вы можете сказать, что мы снова увидим опасную сторону Дэймона?
Йен: Сложно создать такую совершенную грань между чувствующим Дэймоном и жестоким убийцей, который может так же, как Стефан, отключить чувства. Способен ли он на любовь? Об этом его путешествие. Дэймон, я думаю, уже начал его. Это эмоциональное путешествие является очень тяжелым для него. Но независимо от того, достанет ли он котенка с дерева или жестоко оторвет кому-то голову, он сделает это по-своему. И скорее всего, сделает обе эти вещи с совершенно одинаковой улыбкой на лице.

PW: Будет ли Джулс той, кто получит эту улыбку?
Йен: Джулс представляет угрозу всему, что сейчас имеет значение для Дэймона. Да, она невероятно сексуальна, но она - огромная заноза в заднице. Ее план представляет угрозу для Дэймона и Стефана. И мы собираемся показать, что когда очень дорогой для тебя человек, нуждается в тебе, ты оставляешь чувства, способность чувствовать боль в стороне. Вспомните мать, которая может поднять попавшую в аварию машину, чтобы вытащить из-под нее ребенка. Мы можем обнаружить в себе неожиданные огромные силы, когда дело касается тех, кто нам дорог. Он сражается за что-то, что намного важнее и значительнее, чем он сам, и это все меняет.

Просмотров: 244 | Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 0.0/0

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Как вы считаете, Йен хорошо сыграл в 6 сезоне Lost?
Всего ответов: 64

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет