Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Январь » 29 » Йен Сомерхалдер о развитии отношений Елены и Деймона
09:38
Йен Сомерхалдер о развитии отношений Елены и Деймона

В общем если вы по-прежнему ждете романа между Деймоном и Еленой (Нина Добрев), то не теряйте надежды. Zap2it повстречался с нашим хорошим другом Йеном Сомерхалдером во время его последнего визита в Лос-Анжелес, и конечно же мы просто обязаны были выспросить у него, что будет дальше с самыми горячо предвкушаемыми отношениями канала CW.

В очередном эпизоде, отмечающем премьеру середины второго сезона, эмоции Деймона будут хлестать через край. В то время как состояние Роуз («сверхъестественная подружка Деймона с преимуществами», как охарактеризовал ее Сомерхалдер) после укуса оборотня стремительно ухудшается, Деймону приходится произвести переоценку выбранных им ценностей, что неожиданно повергнет его в довольно уязвимое душевное состояние.

«Роуз поставит перед ним целый ряд серьезнейших вопросов, на которые ему придется отвечать перед самим собой. К несчастью ей приходится переживать много боли и мучений, однако он в результате всего этого не то, чтобы становится лучше, но делается человеком, немножко лучше понимающим себя с эмоциональной точки зрения,» – говорит Сомерхалдер. Ну как мы знаем, эмоции – отнюдь не лучшие друзья Деймона. Как только он понимает, что подошел слишком близко к грани, отделяющей его от человечности, тут же отрекатся от этого. Когда он становится обезумевшим от страданий, начинает понимать, что отчаянно нуждается в поддержке тех, кто рядом, но… он совершенно точно этого не хочет!

Сомерхалдер говорит, что мы скорее всего увидим попытки Деймона стать снова более закрытым, каким мы впервые увидели его в начале первого сезона. «Он старается снова быть легкомысленным, уклончивым насколько возможно, снова наслаждаться самим собой, совращать женщин, подчинять своей воле журналисток, в общем поступать по-своему, оставаться привычной задницей во многих случаях», – говорит он. Другими словами он старается быть тем, кого Елена вряд ли захочет иметь подле себя.

Но проблема в том, что как бы он не хотел оставаться эгоистичным, порывистым и непредсказуемым (с отрицательной точки зрения), его привязанность к ней не дает ему окончательно переступить черту. «Получается, что он и его нелепая любовь к Кетрин, бывшая основным мотивом его поступков в прошлом, и он и его любовь и желание защитить Елену, что движет им сейчас, встпуают в противоречие. И вопрос не в том, чтобы просто победить. И не в том, чтобы просто поубивать всех, кого придется».

Хотя в ближайшем будущем Деймон не станет активно домогаться девушку своего брата. Он понимает, что он и Стефан сейчас должны быть командой, должны находиться на одной стороне, чтобы сохранить надежду уберечь Елену.

Хотя та стена, которой старательно пытается окружить себя Деймон, не выдерживает натиска очарования Елены.

«Каким бы гадом по отношению к ней он не был, какие бы проблемы ей не создавал, она непреклонно, постоянно сочувствует ему и не стесняется показывать свои чувства и что-то похожее на любовь в каком-то смысле, – говорит Сомерхалдер. – Он постоянно, постоянно будет избегать, уклоняться, а она снова и снова будет пытаться разрушить возведенные им барьеры, с небольшой долей успеха к ее огорчению, но она все равно будет предпринимать эти попытки».

Однако Деймон отнюдь не единственный в этих не-отношениях, кто действительно уязвим. Становится очевидным, что и тоже Елена выстраивает защитные стены. Пока. «Насколько она пробивает бреши в его обороне, настолько же и он расшатывает ее укрепления», – сказал нам он.

Журналистка: Наш хороший друг дядя Джон вернется…у него будут сцены с Деймоном
Йен: Да,Дэвид Андрюс….мы хорошо провели с ними время..как вы знаете,он замечательный.Джон,дядя Джон Гилберт затронет некоторые проблемы,а другой незнакомец будет очень плохим,и мы увидим что случится между Алариком и Деймоном,вы увидите это очень странную связь…Аларик и Деймоном станут партнерами,это очень странно.И еще кое-что начнет происходит с дядей Джоном,но они все сфокусируется на защите Елены.,

Журналистка: Говоря о Елене, приближаются сцены между Деймоном и Еленой,ты взволнован?
Йен: Да,в смысле Деймон он пытается разобраться в себе,и Она..хоть он и вел себя как придурок и создавал много проблем,она непреклонна, но всегда в конце дня она признается что чувствует что-то к нему,это своего рода проявление любви,вообще я думаю она жалеет его,и пытается раскрыть его,но он всегда будет закрывается ото всех…снова и снова,она пытается сломать его барьер,без особого успеха,к ее большому огорчению,но она действительно пытается,это ради него.В наших сценах он снова будет закрываться в себе,но она начнет разрушать его стену..и вместе с тем я думаю он начнет разрушать и ее стену тоже,это так странно….временами безумно…18-летняя и 160-летний…И Деймон и Стефан сплотятся вместе,для защиты всех.

Журналистка: У Деймона есть особенный сверхъестественный друг,Роуз
Йен: Да, полезный сверхъестественный друг. Мне нравятся такие друзья.

Журналистка: Да, но мы теряем ее в следующей сеиий,как Деймон будет воспринимать это,она сблизились с ним и теперь она погибает…
Йен: я думаю это заставит его задуматься,мы задумываемся что делаем,зачем мы это делаем и когда у нас возникают проблемы с самим с собой,у людей возникают проблемы с нами,и мы начинаем размышлять о своих поступках,а он перестанет делать это,он попытается понять какого черта с ним происходит?,не очень успешно,Роуз изложила ему очень важные вопросы,которые ему необходимо задать самому себе,плохо,что ей приходится испытывать всю эту боль и мучения,но и Деймону приходится не сладко,он только более познает себя в эмоциональном смысле. Но я должен сказать что он вернется к прежнему Деймона которого мы видели раньше, он пытается быть легкомысленным,безразличным настолько,насколько он может,наслаждаться собой, обольщать женщин и гипнотизировать журналисток, по этому дикому пути он хочет избавиться от своей человечности. И в конце дня в противоположность ему и его любви к Кетрин – есть он и его любовь к Елене и его желание защитить ее.Это не просто выигрыш.Это не просто чтобы убить всех,хотя он бы хотел убить всех, это больше не ради него,а ради Елены,так что это клево…

Просмотров: 672 | Добавил: Rain | Рейтинг: 3.5/2

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Какой Йен вам нравится?
Всего ответов: 96

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет