Нина Добрев и Йен Сомерхалдер как пара на церемонии MuchMusic Awards - 25 Июня 2011 - Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера/Ian Somerhalde

Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Нина Добрев и Йен Сомерхалдер как пара на церемонии MuchMusic Awards
23:08
Нина Добрев и Йен Сомерхалдер как пара на церемонии MuchMusic Awards


Прошедшая в эти выходные церемония наград MuchMusic Awards была очень жаркой, но конечно же самой горячей парой стали Йен Сомерхалдер (Деймон) и Нина Добрев (Елена), которые появились на красной ковровой дорожке, держась за руки.

С момента их прибытия Йен ни на миг не оставлял свою спутницу. Когда его спросили, кого он больше всего рад встретить, Йен, не задумываясь, ответил: «Нину Добрев», после чего толпа просто сошла с ума. (К вашему сведению, Нина сказала, что больше всего хочет увидеть звезду Диснея, Селену Гомез. Прости, Йен!)

Но не расстраивайтесь, во время беседы на сцене с ведущей премии Селеной Гомез, Нина наверстала упущенное. Коварная красотка из «Дневников вампира» пригласила Йена на сцену, чтобы он раскрыл несколько тайн о 3 сезоне «Дневников Вампира». К сожалению, Йен сказал, что он не может «сказать фанатам именно то, чего они хотят». (Да ладно! Никаких экранных поцелуев?) Но он намекнул: «Елене придется объясниться на счет того, почему она оказалась с Деймоном в одной кровати и поцеловала его». Ничего себе!

Страсти еще больше накалились, когда Селена спросила Нину как, черт возьми, вампиры могут быть такими горячими, и в тоже время такими холодными. На что Нина сдерзила: «Ты говоришь что он и холодный и горячий одновременно? Тогда это сделало бы его теплым. А он горячий, разве не так?», - поддерживаемая непрерывными криками фанатов. Прелестно!

Но очевидно, Йен не смог оставить последний комплимент за Ниной. Когда Селена спросила его, какая Нина в обычной жизни, и на кого она больше похожа на Кэтрин или Елену, он ответил: «В ней есть что-то от них обеих… за исключением того, что она не стерва как Кэтрин». Вот так нужно вести себя на телевидении, не обижая при этом свою девушку.
Просмотров: 7834 | Источник| Добавил: Caroline | Рейтинг: 4.0/6

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 1
1 Namrata   (15.08.2012 18:42)
Kudos to you! I hadn't touhght of that!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Сколько фильмов с Йеном вы видели?
Всего ответов: 94

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет