Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Январь » 30 » Обзор 12 серии "Спуск" второго сезона: возвращение злого Деймона
09:21
Обзор 12 серии "Спуск" второго сезона: возвращение злого Деймона

Шесть недель. И когда мы думали, что уже готовы повыдирать себе волосы от нетерпения, наши любимые кровососы и девушка, которая заставляет их страдать, вернулись после смехотворно долгого хиатуса. К счастью, “Дневники вампира” начали ровно с того места, где они и остановились. Ну, может не прямо-таки с момента после превращения Тайлера и догонялок Роуз и Деймона с вервольфом. Технически, события происходят на следующее утро. Но мы принимаем это, особенно когда возвратившийся сериал принес нам обнаженный торс Стефана в первые же пять минут показа. (Отличный ход, авторы!) Вот еще десять вещей, которые Вы должны знать о “Спуске”.

10. Вервольф-девочка Джулс неподалеку.
Она не только не покинула Мистик Фоллс, она начала отсчет телам. Большое время. Сериал начинается с того, что Джулс просыпается в палаточном лагере, где ее вервольф вырезал несколько невиновных людей, живших в двух палатках. Вообще-то, ее утро – просто детская игра после деньков из первого сезона, когда Деймон попивал кровь из девушек.

9. Вампиры – худшие пациенты.
Укус Джулс на плече Роуз не проходит. 560-летний вампир боится болеть. “Ненавижу. Я же вампир. У меня даже простуды не было за пятьсот лет,” – скулит Роуз, забираясь в постель. “Мы же не болеем. Когда мы умираем, мы просходит быстро и внезапно и это точно не выглядит так, как сейчас.” Ну что ты будешь делать…

8. Стефан становится сотрудником ЦРУ на большую часть серии.
Вы знаете каков Стеф: милый Сальваторе определенно сделает все возможное, чтобы не сделать из своей девочки жертвенную овечку для Клауса. Первым шагом этого нового плана является поиск биологической матери Елены, Изобель. Похоже, что дорогая мамочка знает о древних вампирах, а также и менее сильных игроках из мира, вгрызающегося в шеи. Стефан уезжает, чтобы найти ее. И возвращается с дядей Джоном. Да, мы тоже не поняли. (И мы должны ждать следующей недели, чтобы увидеть, как будет разрулена ситуация.)

7. Братья Сальваторе создают проблемы Елене. Снова.
После того, как Елена стала добровольной сиделкой, она провела большую часть дня, пытаясь убежать от бешеной сумашедшей Роуз, которая путает Елену с ее изменчивым двойником Кетрин. (И это так понятно.) Это тот самый случай, когда мы не можем помочь, а должны наблюдать. Чьей блестящей идеей было оставить Елену (то есть самого уязвимого человека – члена команды Скуби) одну дома с больным вампиром? С той самой минуты, как вызванная болью жажда Роуз достигает Елены, последняя начинает выглядеть как говядина Кобэ (дорогостоящее мясо в японских ресторанах – прим.перев.)

6. Керолайн влюбляется.
Плохо то, что это – любовный треугольник. Пока Елена бегает от Роуз, блондинка вернулась в школу, пытаясь разобраться со своими чувствами к Мэтту и Тайлеру. Почему она поставила свою жизнь под угрозу ради Тайлера? Могут ли у нее быть вампирско-человеческие отношения в духе Стефалены? Прежде, чем Керолайн смогла все это про себя отметить, Метт сначала поцеловал ее, а потом столкнулся с ней в коридоре и захотел узнать, что она чувствует. (“Я чувствую, как будто я люблю тебя,” – отвечает Керолайн.) Потом Тайлер поджидал ее у дома и он тоже подарил ей супер поцелуй. “Просто перестаньте все меня целовать,” – сказала сердитая Керолайн. Динь-динь, хотели бы мы, чтобы и у нас были те же проблемы.

5. Джулс выпускает собак.
Или, быть может, мы должны сказать, что она приглашает их. Единственная девочка-вервольф в городе просит Тайлера встретиться с ней в Мистик Гриль. Когда он приходит, она сообщает ему, что знает о том, что он – вервольф, а Керолайн – вампир. Когда Джулс видит, что он совсем неопытный, то предлагает “помочь”. Потом она обрушивает на Тайлера бомбу правды, сообщив, что дядя Мейсон мертв и что убили его “маленькая светловолосая вампирша” и ее приятели-вампиры. “Но не беспокойся. Мы их достанем,” – обещает она. “Есть другие, подобные нам, и они уже в пути.”

4. В школе Мистик Фоллс еще одна так называемая ярмарка.
Вам даже не нужно знать, по какому Богом данному поводу проводилась эта ярмарка. Просто знайте, что это означает. А означает это, что на парковке снова будут погибать люди. На этот раз преступником была голодная Роуз. После того, как Елена забаррикадировалась в комнате, Роуз покинула дом Сальваторов, чтобы поохотиться. Она успела убила уборщика и парочку, возвращавшуюся в свою машину, пока Деймон смог остановить ее. А Вы же знаете, что означает появление мертвых тел в публичных местах… (Смотри пункт No. 3.)

3. Шериф Форбс возвращается в игру.
Ответственная женщина при исполнении покрывает смерть уборщика, заявив, что у него случился сердечный приступ. Потом она попросила Деймона помочь найти отвратительное животное, которое сделало это. И, надо заметить, что все мы были в легком шоке. Называйте это амнезией, вызванной долгим перерывом, но на секунду мы абсолютно забыли, что Керолайн стерла все воспоминания своей матери. Потом она открыла рот и память к нам вернулась.

2. Роуз умирает.
Да, теперь наша очередь охать и ахать. Поврежденная укусом вервольфа она постоянно умоляет Деймона “остановить это”. И вот наконец, после того, как большую часть дня он претворяется, что ему все равно, сексуальный Сальваторе сдался. Когда хныкающая Роуз свернулась калачиком у него на руках, Деймон каким-то образом управляет ее фантазиями так, что она оказывается в своем самом любимом месте на свете. Потом, как только она перестает бояться смерти и чувствует себя счастливой и свободной, он закалывает ее и слезы текут у него из глаз. После того, как Роуз умирает, Деймон помещает ее тело в свой багажник и показывает шерифу Форбс, что он поймал вампира.

1. Деймон принимает темный оборот.
Смерть Роуз сломила Деймона. В буквальном смысле слова. После месяцев попыток быть хорошим и испытывать человеческие чувства к Елене это было последней каплей. Он закончил ночь пьяным, лежащим посреди дороги. Когда добрая самаритянка по имени Джессика остановилась, чтобы помочь, он поиграл с ней, а потом убил ее. “Эта боль настолько велика, что никто не смог бы выдержать,” – сказал он. И именно по этому плохой парень-вампир вернулся.

Просмотров: 244 | Добавил: Miss__Darkness | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Как вы считаете, Йен хорошо сыграл в 6 сезоне Lost?
Всего ответов: 64

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет