"Дневники вампира" прокляты? Йен Сомерхалдер признался, что снимался с воспалением легких - 29 Января 2011 - Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера/Ian Somerhalde

Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Январь » 29 » "Дневники вампира" прокляты? Йен Сомерхалдер признался, что снимался с воспалением легких
09:39
"Дневники вампира" прокляты? Йен Сомерхалдер признался, что снимался с воспалением легких

Дневники вампира” наконец-то вернулись на экраны, и никто не был больше рад видеть стартовый эпизод второй половины сезона, чем Йен Сомерхалдер. Завсегдатаи твиттера знают, что в конце прошлого года он подхватил воспаление легких и проболел целых два месяца, перенося его на ногах. Нынешняя серия – последняя из тех, в которых он снимался больным.

Примерно в течение четырех серий я испытывал серьезные проблемы с дыханием. Пару серий вообще было ощущение затянутой удавки на шее. Я едва мог произнести пару слов, не задохнувшись, – чуть раньше в этом месяце рассказал нам Сомерхалдер. – Это была та еще борьба. И я мало что мог с этим поделать. Для начала нужно было горстями пить разные лекарства, чтобы хотя бы быть способным дышать и говорить, а от них мозги пухли и становились ватными – сам себе я напоминал одну из этих собачек породы чихуахуа с головой больше тела. Но приходилось мириться. Когда ты не можешь дышать носом, а в глотке – постоянно комок мокроты, которую ты не можешь выхаркнуть, находясь перед камерой, это создает определенные трудности. Я не пытаюсь оправдать недостатки в актеркой игре, но это определенно мешало мне, и мешало Деймону. Но к счастью все уже прошло и забыто, я больше не собираюсь быть скучным”.

Сомерхалдер сказал, что просто жаждал снимать нынешний эпизод, потому что его режиссировал любимец актеров и поклонников сериала Маркос Сига.

Маркос вернулся. Эта серия была очень эмоционально насыщенной для Деймона, и я не мог позволить себе ее испортить. Поэтому накануне я буквально каждый день по часу и больше торчал в своей сауне, выпаривая из себя эту заразу”, – сказал он. Такое с ним уже однажды случалось – пять лет назад, когда он заболел во время гастрольной поездки бродвейской пародии на Peanuts – Dog Sees God: Confessions of a Teenage Blockhead. “Все герои пьесы – студенты колледжа – под кайфом постоянно занимались друг с другом сексом. Я, Эмерика Феррера, Эдди Кэйе Томас, Элиза Душку – потрясающий состав! И перед каждым спектаклем я съедал целый пакет “Риколы”(леденцы с лечебными травами, облегчающие симптомы простуды и гриппа. – прим.перев.).

Пакет! Так что когда на съемках ДВ со мной случилась та же беда, воспоминания были не самыми лучшими. Я думал: боже мой, если бы это случилось со мной во время театральных гастролей, все было бы кончено. Пришлось бы искать другого актера на мою роль”. Мне повезло, что меня тогда не уволили”.

К счастью – или к несчастью – продюсеры ДВ привыкли к этому. “Определенно нас кто-то проклял, – вздыхала в декабре Джули Плек, исполнительный продюсер сериала. – Проклятие – травмы. Нина Добрев сильно ушибла спину и несколько недель была не способна работать по-настоящему. Потом Пол Уэсли споткнулся и, упав, вывихнул лодыжку и ходил в лубке и на костылях”. Когда чуть раньше мы разговаривали с Полом, лубок был уже снят, и актер, проходивший на костылях три недели и вынужденный откладывать съемки, был практически здоров – искючая возможно лишь гордость. “Это было в Лос Анджелесе, я бежал по улице в кроссовках, шел дождь, я был с зонтом, ну и грохнулся, споткнувшись о бордюр. Полный идиотизм. Хотел бы я, чтобы у меня была припасена более героическая история – например, как я ударом ноги как каратист отбивался от бандитов. Но к несчастью виной всему – моя собственная глупость и неловкость, – признался Пол, смеясь. – Совсем анти-Стефан. Хотя… Думаю было бы здорово, если бы Стефан бежал по улице, споткнулся, упал и вывихнул лодыжку – это сделало бы его еще чуть больше похожим на обычного человека”.

Это правда было похоже на проклятие, – в начале января сказал нам другой продюсер сериала Кевин Уильямсон. Даже он три недели провел в обнимку с костылями после того, как на съемочной площадке в Атланте поскользнулся на обледенелых ступеньках дома Сальваторе, после чего оказался в больнице. “На фейсбуке я выкладывал фото моей палаты, – смеясь, рассказал он. – Я был в отеле в Атланте и не хотел никого будить, а идти уже не мог. Поэтому я ползком добрался до лобби отеля и попросил вызвать мне такси, чтобы добраться до станции скорой помощи. Я здорово повредил лодыжку. Ночью она распухла, я не мог ходить. Это было чертовски больно – самая болезненная штука на свете. А все потому, что споткнулся на ступеньках. Я сделал то же, что и Пол – подвернул ногу не в ту сторону”. У Уильямсона хотя бы есть одно преимущество над Уэсли – он писатель, а как писатель имел полное право сидеть. “С Полом была настоящая беда. Его нога никак не желала заживать, потому что он постоянно опирался на нее, ходил, играл с травмой. На самом деле он ни дня не отлеживался дома. Вот почему понадобилась целая вечность, чтобы он избавился от костылей. Готовя съемку сцены, мы помогали ему встать, забирали костыли, он играл сцену, следовала команда ”Стоп, снято!” – и кто-нибудь снова быстро подбегал к нему с костылями”, – рассказывал Уильямсон, даже не делая попыток не рассмеяться, воспоминая эти эпизоды.

Постучим по дереву, но единственной известной нам причиной, про которой съемки пару раз задерживались, были снежные бури в Атланте. “Может, им имеет смысл начать переписывать сцены на улице, рассказывая, какой шел снег, – шутил Майкл Тревино. – Типа – “и теперь они едут на санях по Мистик Фоллс”. Эгей!

Просмотров: 305 | Добавил: Rain | Рейтинг: 5.0/2

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Какой фильм вам понравился больше всего?
Всего ответов: 150

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет