Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер о том, что играет плохого парня с сознательностью.
13:43
Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер о том, что играет плохого парня с сознательностью.

Трудно устоять перед плохим парнем(особенно перед тем, у кого дар внушения) и как высокий, темный и смертоносный Деймон Сальваторе в «Дневниках вампира» на CW, Йен Сомерхолдер может быть самым плохим парнем в прайм тайм прямо сейчас.

Но пока Деймон занят, проливая кровь, порождая ад и устраиваясь поудобнее в ванной с незадачливой репортершей, его внеэкранное второе «я» занято попытками изменить мир с помощью своей новооткрытой благотворительности: Фонд Йена Сомерхолдера.

TV Squad встретился с очаровательным бывшим воспитанником фильма «Остаться в живых», чтобы поговорить о проблемах, которые возникают, когда играешь вампира, в котором начинают развиваться некоторые определенно сентиментальные людские эмоции, отношениях которые он построил на съемках и о том, что делает Фонд Йена Сомерхолдера , чтобы уполномочить мировую молодежь изменить то,что требует перемен больше всего.

Внимание! Спойлеры!

Кажется, Деймон снова начинает испытывать человеческие эмоции, что, должно быть, его очень разочаровывает.

(Смеется) Да, это разочаровывает и Деймона и меня.

Мне кажется,что его первым инстинктом будет быть как можно более плохим, чтобы это компенсировать, как мы видели в конце серии на той неделе.

Да, это как в старой пословице: поражение всегда легче. Всегда легче сдаться, чем бороться с самим собой и принимать правильные решения. Он несомненно имеет с этим дело на повестке дня. Думаю это для него очень сложно, и мне, как Йену трудно это сыграть.

Так что жизнь как искусство и наоборот. Я на стороне Деймона в том, что это действительно трудно так много чувствовать потому,что мое природное чутье о нем, подсказывает быть всегда бессердечным и веселым пока сосредоточен, но как бы и шутником и колючим, если быть с вами честным.

Но он действительно начинает чувствовать…но это вроде как грустно, как утраченная возможность жизни и чувств что может действительно выразить его чувства,когда он на кого-то влияет и они не могут ему ответить или спросить у него что-либо. Это как кто-то, кто не может показать себя без выпивки.

Как ты решаешь, сколько показать, а сколько скрыть с таким многослойным персонажем?

(Смеется) Это вопрос на 6 миллионов, не так ли? Это одна из тех вещей. Когда ты говоришь «Вау, как много ты отдаешь? Как много ты показываешь?» Я имею ввиду, что это как в жизни, это как карбункул у нас, у людей, и также у вампиров(потому что у Деймона это хорошо получается)-мы часто прячемся. Мы так боимся быть уязвимыми потому, что это может показать нашу слабость…

Он из кожи вон лезет, но это не помогает потому,что , конечно, он может кому-то рассказать как он себя чувствует, но но ему не приходится рассчитывать на продолжение разговора или отдачу или результаты, так, что он просто в этом барахтается.

Он ненадолго выбирает подружку…как сказал Кевин Уильямсон, Деймон подходящий холостяк в Мистик Фоллс, если у него нету пары или девушки, с которой он постоянно встречается, люди могут начать спрашивать что происходит. Так что он предпочитает сделать внушение очень сексуальной ведущей новостей и как бы дать выход своим чувствам, при этом не будучи должным отвечать на них.

Давай поговорим об Энди Стар, этой прекрасной журналистке. Она точно не в старшей школе, так что какова динамика между ними?

Ну, она действительно остроумная и смешная…Она не в старшей школе, что добавляет совершенно другую динамику. Она изворотливая и остроумная как Деймон, так что они развлекаются подшучивая над тем, что даже под внушением она все еще сообразительна и обожаема. Это так весело, потому что сейчас так много угрожающего в сериале, не так уж много легкомыслия.

Есть какие-нибудь намеки насчет того, сколько она будет торчать рядом или она встретит несвоевременный конец?

Ну, знаете, Дон Оливьери, моя хорошая подруга, которая играет Энди, только что арендовала огромного пилота, противоположность Дону Чедлу.

Тогда это не очень хороший знак!

(Смеется) Для деймона нет, для нее да!

Очевидно, что Деймон имеет зуб на оборотня Джулс(Микаэла Макманус) после смерти Роуз. Можешь что-то сказать об их взаимоотношениях в следующих сериях?

Да, Джуллс очевидно представляет совершенно иные события и проблемы благодаря тому факту, что от одного ее укуса он может умереть глупой и ужасной смертью. Думаю, что большим недоразумением является тот факт, что не то чтобы Деймон любил Роуз, просто ее неприятное положение и смерть заставили его чувствовать больше, чем ему бы хотелось. Но на самом деле это была Елена, он не влюбился в Роуз, ее смерть заставила его чувствовать.

Так что он хочет, чтобы Джуллс убралась из города по нескольким причинам: во-первых, это просто опасно, что она рядом, его не пугает, что она можетмего убить, его пугает, что она стала катализатором, который заставил его чувствовать когда он потерял Роуз.

В прошлой серии борьба вампиров с оборотнями была прервана. Какую роль будет играть Деймон в будущих взаимоотношениях с оборотнями?

Ну, я думаю все может обернутся для него плохо. Думаю Деймон понимает, что есть много оборотней и мало вампиров, готовых ему помочь…Так что могут быть последствия.

Мы также слышали, что Деймон скоро организует званный обед. Что ты можешь нам об этом сказать?

О, это было весело. Быть на съемках с Дейвом Андерсом, моим другом; Мэттом Дэвисом, моим другом; Сарой Каннинг, которую я просто обожаю, и Доун, которую я тоже обожаю, и Маркосом Сиега, режиссером…и конечно Дениэлом Гиллисом, тоже моим другом; это было классно. Пять актеров, сидящих за этим столом, которых я просто обожаю и с которыми мне приятно находится и работать и Маркос Сиега, режиссер. Было очень весело, сыпалось множество острот. Очень весело, мне понравилось, это был взрыв!

Также будет флешбэк. Можешь дать какие-то подсказки насчет того, что мы можем увидеть?

Флешбэк действительно очень интересный. Мы только что читали сценарий, я говорил с Полом Уэсли и он сказал что видел кое-что из флешбэка и что это будет здорово.

Что ты как-бы смотришь на развитие Стефана и Деймона тогда…Появляется новое чувство, видишь больше правды. Я вам первым покажу, ребята, потому что это вроде как противоречит тому, что мы думали произойдет, включая и меня. Видно какое влияние оказывал Стефан на Деймона и вроде начинаешь понимать, почему Деймон обижается на Стефана и хочет превратить его жизнь в ад.

В конце давай поговорим о Фонде Йена Сомерхолдера и о том, есть ли сейчас какие-то проекты о которых ты бы хотел рассказать.

Спасибо, что спросили. Просто феноменально какое количество поддержки пришло со всего мира этому фонду. Это реально взорвало мой мозг. Очень сложно собирать деньги сейчас, во времена величайшего экономического кризиса который только видел мир. Мы складываем вместе некоторые ситуации по сбору средств, которые мы пока еще не оценили…

Исполнительный директор фонда –удивительная женщина, без которой фонд не существовал бы…она в прямом смысле спасает мир и за это я ее люблю-так вот, она прислала мне мейл на прошлой неделе, что Фонд Йена Сомерхолдера произвольно ширится по всему миру через Твиттер, это как безумие. Было так приятно получить такую поддержку.
Сбор средств можно осуществлять онлайн, просто заходя на веб-сайт. Это чрезвычайно поможет. Посмотрите на это так: шестилетняя девочка прислала мейл исполнительному директору, это был самый лучший мейл-она послала деньги своей зубной феи фонду, чтобы помочь спасти планету.

Она так и сказала: «Высылаю вам деньги моей зубной феи для фонда, чтобы помочь спасти планету, пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать. Я знаю, что я еще маленькая и не могу выражать свое мнение, но пожалуйста, можно я буду помогать у себя в школе.» У нее было столько идей, что это просто взорвало мой мозг…я имею ввиду, что ей только 6 лет. Я подумал это же прекрасно-идея, что вместе, как бы банально это не звучало, мы можем объединится и исправить что-то. Мы можем исправить то, что неправильно. Эта девочка понимает это…и в ее возрасте она не может выразить свое мнение, но хочет научиться.

Если быть честным, это одна из причин, по которым я создал этот фонд. Самая недооцениваемая группа людей на планете – молодежь. Из-за их возраста мы думаем, что у них нет мнения, нет желаний и понятий о хорошем. У них есть, у них это точно есть.

Они начинают чувствовать силу…С социальными сетями, с Твиттером , Фейсбуком и т.д., социальные сети начинают захватывать. Такие организации, как Фонд Йена Сомерхолдера – это сообщества, куда люди могут придти и сказать: «Это не работает, как мы можем это изменить?» Это удивительно как много создает совместная деятельность. Я на седьмом небе и не могу быть еще благодарнее всем, даже если постараюсь. Мы совершим дела, мы совершим великие дела.

Просмотров: 273 | Добавил: Rain | Рейтинг: 5.0/3

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Смотрели ли вы сериал с Йеном "Дневники вампира"?
Всего ответов: 103

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет