Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца:
Тринадцать лет назад Джек Воробей заключил с легендарным Дэйви Джоунсом, капитаном Летучего Голландца, контракт. Джоунс поднял со дна морского самый быстроходный корабль – Черную жемчужину, взамен Воробей обязался по истечению тринадцати лет случить матросом на Летучем Голландце, целых сто лет. И вот срок расплаты пришел, но Джек решает снова обмануть судьбу, взамен души Джека Дэйви Джоунс требует сто душ. Кажется, на этот раз Джеку не удастся выйти сухим из воды, ведь на службе у Джоунса есть страшное существо – Кракен, которое найдет Джека, где бы он ни был.
Пираты Карибского моря 3: На краю света:
Для пиратов настали темные времена. Глава Ост-индийской компании, властолюбивый лорд Беккет решает уничтожить пиратство как явление. Он заполучает контроль над Дэйви Джоунсом и его легендарным кораблем. Теперь Летучий голландец топит пиратские суда во всех морях. Пираты решают созвать совет пиратских баронов, который не созывался уже многие годы, чтобы противостоять Беккету. Но для этого нужны все девять пиратских баронов, а один из них, Джек Воробей, ушел туда, откуда не возвращаются. Или возвращение все же иногда возможно…
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии.
Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает — свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше — свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
LonelySun, я тоже обожаю эту трилогию и жду 4 часть) Первая часть очень понравилась, смешная и динамичная) Остальныйе части тоже классные. Актерский состав и музыка выше всех похвал Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
Режиссеру всех трех частей Гору Вербински просто необходимо поставить памятник в самом центре Голливуда.
Гор сумел снять три абсолютно разных, но одинаково ошеломляющих фильма. Первая часть была пропитана романтикой, дерзостью и великолепным юмором. Вторая часть, именно благодаря режиссеру, сумела уйти от повторов и штампов, и разительно отличалась от первой, сохранив при этом свой наработанный и полюбившийся многим «пиратский» стиль. Яркая сочная картинка, захватывающие приключения, отменный юмор, непрекращающиеся интриги, образы героев, находящиеся в развитии и показывающих свои новые и зачастую неожиданные стороны, драматизм и многое другое
Режиссеру всех трех частей Гору Вербински просто необходимо поставить памятник в самом центре Голливуда.
и не говори. Фильм просто шик! Обожаю его! Пересмотрела уже, наверное, раз 16, а то и больше. Так захватывает, даже когда знаешь, что случится в следующую секунду. Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
и не говори. Фильм просто шик! Обожаю его! Пересмотрела уже, наверное, раз 16, а то и больше. Так захватывает, даже когда знаешь, что случится в следующую секунду.
Посмотрела сегодня 4 часть. Фильм очень понравился, хотя предыдущие части мне понравились больше. Очень жаль, что не было Орландо Блума и Киры Найтли. Юмор как всегда превосходен, Джек Воробей- мой самый любимы как всегда сверкает. И Пенелопа Крус сыграла отменно. Посмотрела фильм и настроение реально поднялось, советую, но не думаю что стоит ждать шедевра. Понравилась цитата: — Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать.