полное имя: Christopher Chace Crawford дата рождения: 18 июля, 1985 место рождения: Даллас, Техас, США семья: отец - Крис Кроуфорд, мать- Дана, брат- ??, младшая сестра - Кэндис.
Чейз родился и вырос в Техасе. Как обычный ребенок Чейз ходил в школу занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии.
Бучучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он еще не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актерским мастерством. Его мама сказала что это был "осознанный поступок" т.к. Чейз с детства был увлечен искусством.
Первой большой ролью для Чейза стал филь "Сделка с дьяволом", в котором он исполнил роль одного из "сыновей Ипсвича" Тайлера Симса. В 2007 Чейз получил роль золотого мальчика Нейта Арчибальда в сериале "Сплетница".
В 2008 году в прокат вышел ужастик "Призраки Молли Хартли". После окончания съемок второго сезона "Сплетницы", Чейз остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера "Twelve", для роли в этой картине Чейзу пришлось похудеть, т.к. он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейз заменил Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года "Свободные".
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
Я его обожаю, он такой симпотяшка^^ Впервые его увидела в фильме "Призраки Молли Хартли". Он мне там кстати запомнился)
А после увидела в ссериале Сплетница, и вообще расстаяла))) Обожаю этого красавчика Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
А мне Чейз не очень нравится(( Да,симпатичный,но этого мало! А большего я в нем пока не замечаю,увы! Недостаточно быть просто красивым снаружи,особенно для мужчины,нужно иметь внутри еще как минимум одно достоинство,например, харизму,но это пока отсутствует... Прости Чейз((((
Внешность он мне очень нравится, такой милаха) А вот кроме Сплетницы я его нигде не видела, поэтому мне трудно судить его как актера Хотя, в Сплетнице он играет хорошо
А мне Чейз не очень нравится(( Да,симпатичный,но этого мало! А большего я в нем пока не замечаю,увы! Недостаточно быть просто красивым снаружи,особенно для мужчины,нужно иметь внутри еще как минимум одно достоинство,например, харизму,но это пока отсутствует... Прости Чейз((((
согласна, и герой его, по мне, какой-то пресный... Жизнь прекрасна!
да да да!!! Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет