♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥
|
|
Tango | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:12 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Спасибо за вопросы Tango да не за что вот ещё: 11. На какое будущее ты надеешься? 12. Твой любимый фильм. О чём он? 13. Книга, которую ты прочитала последней/недавно. 14. Какой фильм ты посмотрела недавно? 15. Тот, кто очаровывает тебя и почему? 16. 5 фото известных парней, которых ты считаешь привлекательными (можно больше но не меньше!) 17. Напиши несколько интересных фактов о себе.
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Tango - Суббота, 21.05.2011, 17:15 |
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:51 | Сообщение # 17 |
| Здрасти хд Первая порция вопросов: 1) Пьешь? Куришь? Наркотики? 2) Была когда нибудь пьяной? 3) Материшься? Матюкнись 4) Почему Деймон, а не Стефан? 5) Какая у тебя модель телефона? 6) Любишь каблуки? Вторая: 1) Какое обо мне мнение? 2) Зайдешь ко мне в темку? 3) Тихоня или буйная? 4) шелковая пижама или любимая до дыр? 5) Можно ли посидеть на радуге? А там, где она начинается, есть горшочек с золотом? 6) Какие на ощупь облака? А на вкус? 7) Если бы мечты были в реальном мире.. чем-то материальным, то как они бы выглядели?
muv by админка *Dear BaBy*
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
Награды: 38
| Ого ребятки!!Атакуете меня!! Quote (Tango) 11. На какое будущее ты надеешься? Надеюсь закончить школу,поступить в университет .Через какое-то время уехать учиться и жить в Лондон,или Вашингтон.Как-то так Quote (Tango) 12. Твой любимый фильм. О чём он? Бизнес ради любви)Один из самых любимых фильмов,Хилари хорошо сыграла. Quote (Tango) 13. Книга, которую ты прочитала последней/недавно. Эликсир...Читала на оригинале в первый раз,мне очень понравилось . Quote (Tango) 14. Какой фильм ты посмотрела недавно? Вчера ,ходила на Пиратов.У нас в городе открыли IMAX кинотеатр.=) Quote (Tango) 15. Тот, кто очаровывает тебя и почему? Очаровать меня,не очень то и сложно...Но я не когда не могу назвать человека,привлекательным если мне он по характеру ну вот никак не нравится. Quote (Tango) 16. 5 фото известных парней, которых ты считаешь привлекательными (можно больше но не меньше!) Ахах. Александр Скарсгард Конечно Йен. Кори Монтейт Чейс Кроуфорд Дженсен Эклз Quote (Tango) 17. Напиши несколько интересных фактов о себе. 1.Я Упрямая. 2.Я люблю животных)) 3. И еще я Эмоциональная и далеко не скромняга Х))..Добавлено (22.05.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Caroline) Здрасти хд Привет... Quote (Caroline) 1) Пьешь? Куришь? Наркотики? Нет,я за здоровый образ жизни))...Но на праздники кто не пьет Quote (Caroline) 2) Была когда нибудь пьяной? Нет я себя контролирую... Quote (Caroline) 3) Материшься? Матюкнись Эххх только в голове,ну вообще есть пару слов которые я говорю например нахер ....Мне знакомая сказала,что самое главное не материться на родном,а на чужом ведь можно!!!...Так что учимся народ Quote (Caroline) 4) Почему Деймон, а не Стефан? Я сразу увлеклась Деймоном...Когда я смотрела 1 серию,мне вначале было даже скучновато,а когда появился он я подумала: Мне определенно нравится этот сериал. Quote (Caroline) 5) Какая у тебя модель телефона? iPhone Quote (Caroline) 6) Любишь каблуки? Ну смотря какие...Вообще я больше предпочитаю удобную обувь,например кеды,так-как много хожу.Но я не большого роста поэтому иногда приходятся одевать их. Quote (Caroline) 1) Какое обо мне мнение? Хорошее.Ты мне нравишься ,сразу видно добрый , общительный человек Quote (Caroline) 2) Зайдешь ко мне в темку? Зайду Quote (Caroline) 3) Тихоня или буйная? Буйная!! Quote (Caroline) 4) шелковая пижама или любимая до дыр? Шелковая:) Quote (Caroline) 5) Можно ли посидеть на радуге? А там, где она начинается, есть горшочек с золотом? Конечно можно,я например сидела. Насчет горшочка с золотом не знаю,видимо до меня кто-то взял:D Quote (Caroline) 6) Какие на ощупь облака? А на вкус? Мягкие ,как сладкая вата...А вкус Ванильный... Quote (Caroline) 7) Если бы мечты были в реальном мире.. чем-то материальным, то как они бы выглядели? Ну возможно даже что люди бы мечтали о более важных и существенных мечтах
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| Перечисли 10 важных событийв в твоей жизни
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:31 | Сообщение # 20 |
| 1.Мое рождение. 2.Учеба в Лондоне. 3.Покупка профессионального фотоаппарата 4.Поступление в колледж по английскому. 5.Знакомство с Машей Череповой(Моя лучшая подруга) 6.Вечеринка которую сделали для меня родители 7.Поездка в Италию. 8.Катание на яхте. 9.Приглашение в Америку,от подруги 10.Победа в музыкальном концерте
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 1.Мое рождение. 2.Учеба в Лондоне. 3.Покупка профессионального фотоаппарата 4.Поступление в колледж по английскому. 5.Знакомство с Машей Череповой(Моя лучшая подруга) 6.Вечеринка которую сделали для меня родители 7.Поездка в Италию. 8.Катание на яхте. 9.Приглашение в Америку,от подруги 10.Победа в музыкальном концерте вот это события
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Caroline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 2.Учеба в Лондоне. Училась в Лондоне? Пздц... да ты крутая
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 23 |
| Caroline, Да ладно))...Знаешь,как я стеснялась
|
|
| |
Caroline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Caroline, Да ладно))...Знаешь,как я стеснялась детка, это лишнее)) Тебе н6равится Роб или Тейлор? из сумерек? и почему?
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:31 | Сообщение # 25 |
| Caroline, Нравится Роб)Отличная актерская игра...А Тейлор забавный молодой парень,но таких много похожих сейчас.А в сумерках они меня оба бесят,местами
|
|
| |
Caroline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
| слышала о сериале черная лагуна? посмотришь если я попрошу?
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:50 | Сообщение # 27 |
| Caroline, Слышала,мне предлагали посмотреть его летом....Но там так много серий Но я возьмусь за него обещаю
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:34 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
| Ваше главное достоинство/недостаток: Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 29 |
| Mika, Достоинство , то что я ответственная,а недостаток бываю нетерпеливой. Quote (Mika) Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем: Ну я вначале,я бы хотела окончить школу...А затем поступить в университет,и потом уехать учиться в Англию или Америку. .Это пока самые главные планы,дальше загадывать не буду)
|
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:54 | Сообщение # 30 |
| ♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥, с английским все в порядке?
|
|
| |