Caroline
|
|
|
Tango | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я начну) 1) Чем ты увлекаешься? 2) Самая большая страсть, какая? 3) Куда бы ты хотела поехать? 4) Твои взгляды на наркотики, алкоголь и курение 5) Какой фильм заставил тебя задуматься о жизни, плакать и переживать? 6) Что ты думаешь о том, что сейчас твориться в мире? 7) Часто ли ты меняешь свои увлечения? 8) Каких знаменитых парней ты считаешь привлекательными? (с фото, пожалуйста) 9) Какие люди тебя притягивают? 10) Несколько интересных фактов о себе
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
| рада тебя туто видеть 1) Чем ты увлекаешься? Да много чем)) Но больше всего люблю музыку и танцы :p 2) Самая большая страсть, какая? Моя большая страсть и слабость - это обувь и шоколад :) 3) Куда бы ты хотела поехать? Мне неважно куда, мне важно с кем 4) Твои взгляды на наркотики, алкоголь и курение Наркотики- это зло и смерть Алкоголь- в принципе, я люблю иногда выпить курение- бееее... Курение это для тех, кто хочет свои легкие испортить, лично я никогда не курила и негативно отношусь к сигаретам 5) Какой фильм заставил тебя задуматься о жизни, плакать и переживать? Знаешь, таких фильмов было очень много, что сейчас даже и не вспомнишь 6)Что ты думаешь о том, что сейчас твориться в мире? омг даж незнаю, подумать надо 7) Часто ли ты меняешь свои увлечения? Неа 8) Каких знаменитых парней ты считаешь привлекательными? (с фото, пожалуйста) Этого Его Он И он ммм... 9) Какие люди тебя притягивают? Общительные, без комплексов 10) Несколько интересных фактов о себе Ммм.. ну я левша, хотя в детстве меня переучили писать правой рукой. Поэтому умею писать и левой и правой рукой. у меня есть тату змеи на бедре я практически не ношу юбок и в прошлом году я почти каждый день была в кабинете директора и стоял вопрос о моем исключении
muv by админка *Dear BaBy*
Сообщение отредактировал Caroline - Суббота, 21.05.2011, 19:41 |
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 38
| Привет Мои вопросы: 1.Как ты думаешь существуют,ли призраки? 2.У тебя есть любимая группа? 3.С тобой происходили смешные истории??Если да ,расскажи 4.Собаки или кошки?Почему? 5.Как сделать так, чтобы человек от тебя отстал? 6.Любишь ли ты сладкое? 7.Боишься ужастиков? 8.Охарактеризуй себя одним словом. 9.Твой любимый смайлик? 10.Твое мнение обо мне. 12.Самый интересный сон в твоей жизни))
|
|
| |
Caroline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Привет Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 1.Как ты думаешь существуют,ли призраки? разумеется, я ними даже общаюсь хд Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 2.У тебя есть любимая группа? вообще то нет, слушаю то что для ушей приятно Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 3.С тобой происходили смешные истории??Если да ,расскажи Конечно, только если чесно я чета вспомнить не могу, будь проклят этот склероз хд Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 4.Собаки или кошки?Почему? кошки)) Дикие, изящные и ну очень красвые. Собак я вообще боюсь Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 5.Как сделать так, чтобы человек от тебя отстал? Дать ему понять, что он тебе не интересен. А иногда я на прямю все говорю, жестко, но мне пох.. Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 6.Любишь ли ты сладкое? Я тот еще сладкоежка ^___^ Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 7.Боишься ужастиков? Не очень Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 8.Охарактеризуй себя одним словом. Сашанутая Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 9.Твой любимый смайлик? Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 10.Твое мнение обо мне. Добрая, общительная :-* Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) 12.Самый интересный сон в твоей жизни)) Учителя работающие в борделе
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Caroline) Сашанутая Значит мы подходим друг другу по характеру Quote (Caroline) Добрая, общительная :-* Спасиб,еще нагловатая,но все мы такие сейчас Х) Quote (Caroline) Учителя работающие в борделе Вот это круто))Признавайся о чем вечером думала??
|
|
| |
Caroline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Спасиб,еще нагловатая,но все мы такие сейчас Х) ты нравишься мне больше и больше) Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Вот это круто))Признавайся о чем вечером думала?? о моем учителе. Знаешь у меня учитель, молодой и он просто секс
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Caroline) о моем учителе. Знаешь у меня учитель, молодой и он просто секс Везет ,а у нас одни бабы Если бы ты создала свою коллекцию одежды какая она бы была??=)))
|
|
| |
love_girl | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 16
| Caroline, привет!!! и как я раньше эту чудесную тему не заметила? Ты писала, что любишь музыку и танцы, верно? ну так вот: какую музыку предпочитаешь? а танцы? ходила ли в музыкальную школу? а на танцы?
Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
|
|
| |
Caroline | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (love_girl) Caroline, привет!!! и как я раньше эту чудесную тему не заметила? ататат Quote (love_girl) ы писала, что любишь музыку и танцы, верно? конечно Quote (love_girl) какую музыку предпочитаешь? могу слушать все, кроме шансона((( Больше всего люблю различный рок и иногда клубняки) Quote (love_girl) ходила ли в музыкальную школу? к сожалению нет Quote (love_girl) а на танцы? 11 лет ходила и до сих пор хожу)
|
|
| |
love_girl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:39 | Сообщение # 11 |
Награды: 16
| Quote (Caroline) 11 лет ходила и до сих пор хожу) ну ничего себе... молодец! а какие танцы больше всего любишь?
Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
|
|
| |