| 

Ученики
				 | 
 | 
| Miss__Darkness | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |  

Награды:  36 
Статус: Offline 

| Правила для МУчеников 
   1.После того.как вы выбрали мастера,то вы можете ежедневно\ежечасно посещать его кабинет с вопросами   2.Если есть жалоба на мастера-жалуйтесь   3.Мы не гарантируем больших знаний 
   Форма подачи заявок 
   1.Имя или как к вам обращатся   2.К какому мастеру пойдете и почему к нему   3.Почему хотите стать учениом?   4.Есть ли опыт?хотя бы какой   5.Чему будем учится
  Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет     
   Мои ники: Miss__Darkness, SweetGirl
 |  
|   | 
 |    | 
| Catalina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:15 | Сообщение # 2 |  

Награды:  5 

| 1.Имя или как к вам обращатся  Настя   2.К какому мастеру пойдете и почему к нему Miss__Darkness, потому что я знаю как ты работаешь в фотошопе   3.Почему хотите стать учениом? Потому что за время болезни(перелом спины) растеряла все навыки   4.Есть ли опыт?хотя бы какой 8 месяцев   5.Чему будем учится всему по порядку и коллажированию

|  
|   | 
 |    | 
| Miss__Darkness | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |  

Награды:  36 

| Catalina, принята
  Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет     
   Мои ники: Miss__Darkness, SweetGirl
 |  
|   | 
 |    |