Заблокированные
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Эксклюзивное интервью Йена порталу JustJared
13:01
Эксклюзивное интервью Йена порталу JustJared

Итак в жизни Деймона появилась новая леди, журналистка по имени Энди Стар. Что ты можешь сказать о ней?
Энди удивительная. Она сексуальна, сообразительна, ловка и остроумна. Даже под внушением она не испытывает к Деймону никакого подобострастия. На его шпильки от отвечает мгновенно еще более острыми шпильками, и особенно умильно их слышать в тот самый момент, когда он заботливо оборачивает шарфиком ее шею, чтобы никто не увидел следов, оставленных его клыками. Это потрясно. Мне нравится динамика их отношений – они своего рода маленькая команда. Она помогает осуществлению его планов, хотя на самом деле они конечно не самая логичная команда.

Кто играет эту роль?
Ее зовут Дон Оливьери. Она моя хорошая подруга, мы знакомы чертову прорву времени, и я был просто счастлив, узнав, что ее пригасили в ДВ. Правда, я не знаю, как долго она сможет оставаться в нашей актерской команде, потому что она недавно получила роль вместе с Доном Чидлом в сериале “House of Lies”, так что не думаю, что ее удастся удержать, что печально для Деймона и замечательно для нее.

Исполнительный продюсер Джули Плек раздразнила нас, сказав: “Нас ожидает неизбежный ритуал, жертвоприношение, которое должно разрушить проклятие солнца и луны, – этим мы закончим нынешний сезон”. Можешь что-нибудь рассказать об этом или дать хоть какой-то намек?
Как ни забавно это звучит, то сценарий мы получаем за несколько дней до начала съемок эпизода. Я знаю конечно, что предстоит довольно значительное противостояние вампиров и оборотней, и не могу себе представить, чтобы после всех этих разговоров в сериале так и не появился загадочный Клаус. Так что точно я не знаю, но могу только строить догадки – исходя из того, каким я вижу развитие событий, что да – будет заварена серьезная каша, и это проблема. Деймон очень не вовремя завязал эти отношения, начал переживать и заботиться о других, достаточно одного только его желания защитить Елену и его дом от существа намного более могущественного, способного легко его убить. Защитить ее тоже непростая задача, Это его выматывает, к тому же пара начинает испытывать определенные эмоции, будучи неспособными понять, как ими управлять и вообще что с ними делать. Это действительно жестко.

Есть что-то еще, кроме прочтения сценария, что ты делаешь, чтобы войти в роль?
Есть. Думаю способность объединить в одно целое какой-то опыт твоей прошлой и настоящей жизни, твое будущее, и вдохнуть все это в ткань повествования – всегда хороший способ. К тому же есть одна женщина, с которой я работаю, она возможно одна из самых известных преподавателей актерского мастерства на этом свете. Она работала со множеством актеров, которых мы любим и уважаем, и я время от времени очень плотно с ней сотрудничаю. Так что подготовка к роли требует немалых усилий.

Давай поговорим о твоем благотворительном фонде IS Foundation. Защита окружающей среды всегда была твоей страстью? Был ли какой-то особенный случай, вдохновивший тебя на создание этого фонда?
К защите окружающей среды я всегда относился предельно серьезно. Я вырос на болотах Луизианы, наш сад в буквальном смысле слова представлял из себя тысячи акров болот. И моей мечтой всегда было быть частью организации, защищающей живую природу, однако последней каплей был разлив нефти в заливе. Я не хочу видеть, как мой дом, мой мир гибнет от недостатка усилий по законодательному контролю за добычей топлива. Это изменило мою жизнь и жизни многих людей. Я так же занимаюсь вопросами жестокого обращения с животными и вопросами перенасыщенности поголовья животных, что для меня одна из самых вдохновляющих вещей, когда либо имевших место в моей жизни. Мой фонд получает совершенно невероятную поддержку. Создать устойчивое финансирование в условиях экономического кризиса и падения экономики – очень трудная задача, но и увлекательная. Только представьте: одна шестилетняя девочка написала мне в письме, что перечислила в наш фонд свои денежки, полученные от зубной феи, чтобы помочь спасти планету. Она спрашивала, что еще она может сделать, и я честно подумал, что эта девочка когда-нибудь обязательно станет президентом.

Есть какие-то планы по поездкам, связанным с работой фонда? Вроде бы ты собирался посетить Африку и Южную Америку?
Да, но в Африку в этом году я попасть не смогу, а вот в Центральной и Южной Америке побываю. Мы будем сотрудничать с Глобальным альянсом по консервации, одной из самых мощных и масштабных организаций по охране окружающей среды в мире. Дон Чидл и я дали согласие быть своего рода пресс-атташе этой организации. Я поеду в Центральную и Южную Америку знакомиться в районами, страдающими от уничтожения лесов, чтобы попробовать найти способы помочь их восстановлению, и так же найти способы дать тамошним людям другую работу. Я правда иногда не могу заснуть ночами и захожу на сайт моего фонда, чтобы исследовать новые факторы. В следующем году будет Африка.

Потрясающе. Кроме напряженного расписания, связанного в работой твоего фонда, есть ли у тебя еще какие-то проекты, которые ты хотел бы осуществить?
Мы весьма старательно рассматриваем разные перспективы, ищем что-то, что аккуратно впишется в наши временные рамки, и надеюсь, что в следующий раз, когда мы будем разговаривать, у меня будет что-то новое и интересное.

Не могу не спросить. Ты был включен в списки самых сексуальных мужчин последнего издания People’s magazine. Что ты об этом думаешь? Как к этому относишься? И подвергался ли ты шуточкам и розыгрышам по этой причине со стороны своих коллег по съемочной группе? Какова была реакция?
Из-за событий, подобных этому, я обычно теряю дар речи. И конечно меня безжалостно дразнили, однако мы там все не лыком шиты и умеем талантливо доставать друг друга по многим поводам. И я думаю, что это здорово – что журнал People оказался достаточно безумным, чтобы включить меня в этот блистательный перечень великолепных крутых парней, но если они достаточно безумны, чтобы действительно в это верить, то это довольно забавно.

Просмотров: 635 | Добавил: Rain | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.