Меню

Чат

200

Твиттер Йена

О сайте

Название:Русскоязычный фан-сайт Йена Сомерхолдера
Администратор: SweetGirl
Открытие: 18 ноября, 2010
Хостинг: uCoz
Дизайн: z-17

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья


Сегодня были



Администратор
Зам. админа
Модератор
Проверенные
Гл. модератор
Журналист
Дизайнер
Переводчик
Заблокированные
Главная » 2011 » Январь » 14 » Кем является новая загадочная девушка Деймона в "Спуске"?
17:36
Кем является новая загадочная девушка Деймона в "Спуске"?

Еще немного меньше, чем три недели до возвращения "ДВ" (мы знаем, все еще кажется, что вечность), мы наконец начинаем понимать, что будет в первом эпизоде после перерыва (a.k.a. "Спуск"), на что он будет похож..., будет интенсивно!

Согласно официальному описанию CW, "Спуск" является всем о "гибели, мраке и личном росте" (как будто мы ожидали чего-то меньшего от нашего любимого шоу!). Судя по итоговым и новым кадрам эпизода, предстоит много хорошего у Стефана (Пол Уэсли), Елены (Нина Добрев) и Керолайн (Кендис Аккола), но что действительно заставило нас взглянуть во второй раз, так это изображение, где Деймон (Йен Сомерхалдер), выглядит очень тоскливо вместе с НОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Да, правильно, в Мистик Фоллс есть новая девушка! Ее имя - Джессика, ее исполняет Ана О'Райли, которая является девушкой Джеймса Франко. Как будто это не было достаточно большим делом, кажется, что у Джессики есть серьезная связь с Деймоном. Кадры показывают двоих на дороге, Джессику, плотно охваченную руками Деймона. На одной из фотографий кажется, что он вытирает ее слезы и на другом, кажется, что он - единственный, кто будет плакать. Так кто эта загадочная женщина? Мы рискуем, собираясь сказать, что это - кто-то из прошлого Деймона, возможно старая любовь, которую он потерял? Возможно даже призрак или галлюцинация? Ваше предположение действительно столь же хорошо, как наше (пожалуйста, поделитесь своими теориями после прыжка!).

Поклонники Делены все же не должны отчаиваться. Джессика не единственная женщина, находящаяся близко к Деймону в "Спуске." Кадры эпизода также показывают Дэймона и Елену, обнявшихся, после, по-видимому, напряженного момента. Официальное описание эпизода дает некоторые намеки относительно того, что происходит. Мы знаем, что Дэймон поручает Елене смотреть за Роуз (Лорен Коэн), поскольку он уходит выяснить правду у Джулс (Микаэла Макмэнус), и в результате Елена оказывается в опасности. Мы также знаем, что "Деймон изо всех сил пытается скрыть свои истинные чувства, когда кризис жизни и смерти ударяет его сильнее, чем он ожидал." Соединяя те две вещи, наша теория состоит в том, что "объятие" имеет место после того, как Елена является живой и здоровой. Дэймон, вероятно, возвращается в особняк — разбитый, он не может спасти Роуз — и изливает свой гнев на Елене, которая видит, что он страдает и идет успокоить его. Опять же, это - только наша теория, но есть одна вещь, которую мы точно знаем, кадры объятия полностью напоминают о том объятии, которое они разделили в течение первого сезона, в "Обманув однажды." Или это то самое, или эти двое просто недостаточно обнимаются.

Так или иначе, новый рекламный постер этого сезона предупреждает, "Осторожней Деймон, твои эмоции становятся видны" похоже, что они определенно обнаружатся.

Конечно, в то время как существует масса драмы вокруг Деймона для обсуждения, у наших других любимых персонажей также "тарелки будут полны". У Стефана появятся идеи о новом плане Елены относительно будущего (да, у нее очевидно есть другой план!). Что касается Керолайн, ну, в общем, она будет иметь дело и с Меттом (Зак Роериг) и с Тайлером (Майкл Тревино). Очевидно, у нее и Мэтта наконец будет реальный разговор об их чувствах. В то же время она сделает что-то щедрое для Тайлера, у которого появится неожиданная реакция.

Любовные треугольники могут быть настолько трудными!

Источник: http://thevampirediaries.ru/
Просмотров: 356 | Добавил: Rain | Рейтинг: 5.0/1

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль


Цитаты Йена

Фильмы



Пульс
Йен в роли: Dexter
Режиссер: Уэс Крэйвен
Год выпуска: 2006



Правила секса
Йен в роли: Paul Denton
Режиссер: Роджер Эвэри
Год выпуска: 2002



Молодые американцы
Йен в роли: Hamilton Fleming
Режиссер: Джеймс Уитмор мл.
Год выпуска: 2000



Дневники вампира
Йен в роли: Damon Salvatore
Режиссер: Маркос Сига
Год выпуска: 2009

Опрос

Как ты считаешь,какой Йен в реальной жизни?
Всего ответов: 72

Статистика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Этот сайт живет