Все мы чьи-либо фанаты, а наши героини фанаты Йена Сомерхалдера и Бена Барнса. И судьба дает девочкам отличный случай стать друзьями этим потрясающим мужчинам, или даже кем-то большим...
- Девочки… Вы нас любите?- с лукавой улыбкой спросила мама. Она стояла, облокотившись на барную стойку. - Конечно! Что за вопросы?- воскликнула я Мама довольно кивнула и выжидательно посмотрела на Ариану. Та в ответ ответила, слегка улыбнувшись - Мам! Вы очень с папой для нас дороги! Конечно, любим! Мама со смехом поглядела на нас - Тогда у нас отличный подарок. В следующем месяце к нам приезжают двое. Вы очень хорошо их знаете…Правда не лично… Я усиленно стала размышлять, о ком говорит мама. Дело в том что у них с папой своя сеть агентств по… Эээ… щас… так… рекламе, консультирование в области рекламы и маркетинга….что там еще?... производству теле- и радио- рекламы и… Ээээ…. Коммуникативной стратегии… Короче звезд всяких в Москву привозят! Если быть честной я в этом вообще ничего не понимаю. Зато Ариана.… Это нечто…. Все помнит, все знает….. Нет! Вы не подумайте что она зубрилка и все такое…. Она…. Короче потом узнаете какая…. А я творческий человек и пошла на пиар-менеджера только из-за Рины, не хотелось расставаться. - Мам ну не тяни! Интересно же!- проконючила Ариана - Это, два, суперсексуальных актера от которых вы просто тащитесь… - Мам- покраснев, возмущенно начала я Но не обратив на меня внимания мама смотрела на Рину, которая широко распахнула глаза -Это же не…!- она, недоговорив, уставилась на мать… А у той в свою очередь в глазах злые чертики танцевали ча-ча-ча… - Ну? - Йен Сомерхалдер и Бен Барнс? – с надеждой спросила я - ага. Остальные 40 минут мама пыталась не оглохнуть от нашего визга, пол пытался не провалиться, а дворецкий бегал (очень быстро для своего возраста и радикулита) и убирал все бьющееся от двух взбесившихся девиц, носившихся по всему дому с криками «ААААА! БЕН!!!» и «О!!! секси-Йен!!!!!!» или же просто «ЙЕН!!!» Успокоившись, мы пришли в родительский кабинет. У них есть по собственному кабинету, но большее время они проводили там. Это была небольшая комната, обставленная дорогой мебелью. Два черных удобных кресла возле стола. Темно-серые шторы, множество картин, в шикарных рамках. Большой деревянный шкаф в углу. Когда мы устроились, папа спросил - успокоились? -Да. И что мы будем делать?- сразу же взяла быка за рога Арианка. - С чего вы решили, что будете что-то делать? Мы просто вам сказали. Ну, познакомим вас и все! - Ну, вы же нас так любите, души в нас не чаете...- продолжала Рина. - Подлизы! – засмеялся папа - мы с мамой решили, что вы будете вести их в Москве. Они будут здесь неделю… Мало… - единственная проблема в том что именно на эту неделю мы уезжаем… Если что все вопросы к Анне… она вам поможет… Только одна проблема….. Отели битком набиты, просто они свалились как снег на голову…. Поэтому они будут жить у нас - Что?! – Вскочила Рина - Ты имеешь что-то против? Я застонала: - Рина, нам придется убираться! - А еще ходить дома в приличной одежде! - воскликнула сестра, а родители засмеялись - Хоть два плюса! Чистота в доме будет! Я вздохнула. Все. Родителей уже не переубедишь… - Ариана, это всего на неделю, так, что пускай живут! - Алена, почему ты сразу сдалась?! - Иначе вы не будете их даже видеть – встряла мама - Ладно – сразу же согласились мы А мама продолжила: -Не забывайте: Они не в коем случае не должны знать, что вы их фанатки. Они для вас просто «очередные» звезды- она замолчала.- и под одной с ними крышей не шалите! Ариана тебя это касается в первую очередь! Отсмеявшись, мы ушли домой…