Дежавю
|
|
Rain | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Часто ли с вами случается такое, что что-то произойдет... И вы ловите себя на мысли, что это когда-то уже происходило, что вы это уже видели, что вы это уже делала и пр. Как часто у вас случаются дежавю? Как думате, с чем это связано? Может быть, мы сначала видим это во сне, а потом забываем, а когда это случается, думаем, что всё повторяется, что мы переживаем это еще раз... А может это из раздела того, что люди ещё не могут обьяснить...? Давайте поделимся своими мыслями и догадками на этот счёт.
|
|
| |
love_girl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
| у меня бывает иногда. Например, в незнакомом городе я быстро ориентируюсь и никогда не теряюсь.
Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
|
|
| |
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 38
| Я бывает когда фильм смотрю,думаю вроде уже такой видела,хотя точно знаю что нет.Наверно это больше сценаристы виноваты с однообразием сюжетов,а хотя....
|
|
| |
Taisi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| У меня бывает ощущение,что я уже видела один сон несколько раз. Обычно люди не запоминают своих снов,но я,бывает,просыпаюсь,помню какие-то обрывки и мне кажется,что это уже мне снилось.
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| периодически, когда бываю, казалось бы в новом незнакомом месте, возникает ощущение, будто я уже здесь была)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |