SweetGirl
|
|
♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥ | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 38
Статус: Offline
| Здесь задаем вопросы нашему любимому админу!! Мы все благодарим тебя за такой отличный сайт. Я начну. Когда тебе пришла идея создать сайт?
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| 1.Что ты делаешь сутра поранше? 2.Чай или коффе?гарячий шеколад? 3.Цвет стен в комнате? 4.Твой любимый смайл?
|
|
| |
love_girl | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 16
| Что, на твой взгляд означает свобода?
Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 36
| Quote (♥♥♥Sexy_Killer♥♥♥) Когда тебе пришла идея создать сайт? Да сразу как влюбилась в Йенчика РЕШИЛА ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ Quote (Alice_Cullen) 1.Что ты делаешь сутра поранше? В будни обычно слушаю завывания будильника. А по выходным сплю до обеда Quote (Alice_Cullen) 2.Чай или коффе?гарячий шеколад? Чай. Можно и шоколад. Quote (Alice_Cullen) 3.Цвет стен в комнате? в моей? ээ бежевые, хотя нет... Незнаю как объяснить Quote (Alice_Cullen) 4.Твой любимый смайл? этот Quote (love_girl) Что, на твой взгляд означает свобода? ого, какой вопросец. свобода- это когда наслаждаешься чувством покоя и наслаждения. И никто тебе не мешает
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
Мои ники: Miss__Darkness, SweetGirl
|
|
| |
love_girl | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Самый ужасный недостаток, который отталкивает тебя в людях?
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (love_girl) Самый ужасный недостаток, который отталкивает тебя в людях? Подлость
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
|
|
| |
love_girl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:00 | Сообщение # 7 |
| Что милее всего на свете? Ты веришь в чудеса? Чай или кофе? Одиночество или веселая компания? Ты левша или правша? Как ты обычно проводишь своё свободное время? Назови свои сильные и слабые стороны К тебе часто приходят безумные идеи? Что тебе нравится в людях, а что раздражает? Если бы ты писала сценарий для драмы, то о чём бы она была?
|
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:46 | Сообщение # 8 |
| SweetGirl, а где же ответики? я жду, жду...
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Что милее всего на свете? Сон :D (как в анекдоте) Ты веришь в чудеса? да Чай или кофе? Кофе, особенно по утрам! Ну и от чая я бы тоже не отказалась Одиночество или веселая компания? Веселая компания, одиночество- это ужас! Ты левша или правша? Правша Как ты обычно проводишь своё свободное время? Сижу в нэте, гуляю с друзьями, пытаюсь делать уроки Назови свои сильные и слабые стороны Моя сильная сторона- Лидерские качества, шарм. Ну а насчет слабых.. то .. эм.. я очень избалованный ребенок и поэтому я считаю, что слабых сторон у меня нет. Постоянно не вижу своих недостатков К тебе часто приходят безумные идеи? Иногда такое бывает Что тебе нравится в людях, а что раздражает? Ужасно раздражают те кто, любят повыпендриваться Если бы ты писала сценарий для драмы, то о чём бы она была? ОМГ !!! Даж незнаю
|
|
| |
love_girl | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
| я смотрю, ты поспать любишь что снилось последний раз? а какой сон самый-самый яркий? вообще часто сны снятся? одни говорят, что во сне душа улетает, и бродит там, где бывала в прошлой жизни, а другие утверждают, что сны - это скрытые желания человека. А ты как думаешь?
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (love_girl) я смотрю, ты поспать любишь еще как особенно специально, чтоб в колледж не идти =) Quote (love_girl) что снилось последний раз? учитель, танцующий стриптиз Quote (love_girl) а какой сон самый-самый яркий? да у меня много всякого яркого во сне бывает Quote (love_girl) вообще часто сны снятся? нуу, когда как. Иногда снятся, а иногда нет Quote одни говорят, что во сне душа улетает, и бродит там, где бывала в прошлой жизни, а другие утверждают, что сны - это скрытые желания человека. А ты как думаешь? Quote ( ответ) что сны - это скрытые желания человека.
|
|
| |
love_girl | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (SweetGirl) учитель, танцующий стриптиз о-о-о. Мне один раз приснилось, что учитель биологии заставила меня рассказать о презервативе... Вот это жесть была
|
|
| |
love_girl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:28 | Сообщение # 13 |
| SweetGirl, ну вот я и вернулась. Мне стало стыдно сразу же с первого вопроса: так долго общаемся, а я не знаю ответ на него... даже стрёмно как-то спрашивать... Но всё же... Как тебя зовут? SweetGirl. Расскажи историю ника. Когда начала смотреть ДВ? Сразу Йен понравился? А какие актёры тебя ещё привлекают? Как думаешь, чем закончится второй сезон? Совершала ли ты такие поступки, за которые было стыдно не перед кем-то, а в первую очередь перед собой?
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:15 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| 1) Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет? 2) Твои взгляды на наркотики и алкоголь. 3) Несколько интересных фактов о себе. 4) На какое будущее ты надеешься? 5) Твой плейлист. Что в нём? 6) Какой тип людей привлекает тебя? 7) Проблемы, которые тебя волнуют. 8) 5 фото известных парней, которых ты считаешь привлекательными (можно больше но не меньше!) 9) Твой любимый фильм. Какой? И о чём он? 10) Книга, которую ты прочитала последней/недавно. 11) Какой фильм ты посмотрела недавно? 12) Как ты изменилась за последние 2 года?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |