Кабинет SweetGirl
|
|
Miss__Darkness | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Здравствуйте. Предупреждаю, буду критиковать, иногда много, но все это будет не от моей вредности, а в помощь вам. У меня СS2 rus, и я понятия не имею как команды звучат на англ. Справляйтесь с этим самостоятельно. Неделя отсутствия, и пользователь удаляется из списка ученика, без возможности восстановления.
Анкета, для принятия. -Имя, как к вам обращаться -Ваши работы (под спойлер) -Особые пожелания к обучению. На чем заострить внимание.
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
Мои ники: Miss__Darkness, SweetGirl
|
|
| |
Catalina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| 1.Настя 2. 3.На всем по порядку
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Catalina, Работы хорошие, но на первом баннере резкости слишком много. Понравился этот аватар все сделано хорошо) Мув отличный!!
давай так : твои любимые внешности / фильмы / музыка / литература) что тебя вдохновляет?) и тогда дам тебе задание
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
|
|
| |
Catalina | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
| Любимые внешности - (если правильно поняла) темные волосы, карие глаза, светлая кожа Фильмы - мелодрама, комедия, мистика, история Музыка - романтические песни, немного рок(совсем чуть-чуть) Литература - любовные романы вперемешку с детективом Вдохновляет хорошее настроение
Жду задания
Сообщение отредактировал Catalina - Среда, 22.06.2011, 12:25 |
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Catalina, сделай какой нибудь атмосферный аваттар. И черно-белый аватар из этого исходника http://savepic.org/1535867.jpg
|
|
| |
Catalina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
| 1. 2.
Сообщение отредактировал Catalina - Четверг, 23.06.2011, 09:54 |
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
| Catalina, очень хорошо получилось.. Только на первой лицо слишком засвечено и ч/б норм, только фон я бы взяла совсемдругой. А вот эти узоры вообще никуда, смотрятся ужасно. И самое главное забыла сказать,всегда сохраняй psd давай мне аватар (170х170) на тему задумчивости и холодности
|
|
| |