Клуб PhotoShop
|
|
Caroline | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:03 | Сообщение # 1 |
| Вот решила создать клуб фотошопа) Тема для всех любителей и мастеров фотошопа. Здесь мы можем делиться всеми своими знаниями в области ФШ, всякими вкусностями для него же: текстурки, скрап наборы, шрифты, колоры, PSD и прочее. Также можем задавать любые вопросы, связанные с ФШ. Каждый желающий может выложить какой-либо урок. Но, если же берете урок с какого-нибудь сайта, указывайте его автора. Задавайте вопросы, я с радостью помогу) я немножко разбираюсь в этом Если хотите стать участником обращаться в эту темку) Вот наше лого, если хотите можете одеть: Code [url=http://ian.ucoz.net/forum/35-209-1][img]http://i005.radikal.ru/0908/a5/0c12e19e692c.png[/img][/url] Участники: Caroline, love_girl, SweetGirl, Catalina, Ася, Caroline777, Bella. Уроки:
|
|
| |
love_girl | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Caroline, принимай меня к себе. Я очень-очень люблю помучить фотошоп.
Всем до свидания! Может, где-нибудь увидимся.
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 36
| Я тоже пришла сюда)) Но правда на данный момент я без фтошопа
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
Мои ники: Miss__Darkness, SweetGirl
|
|
| |
love_girl | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
| SweetGirl, а что с ним?
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |
| love_girl, у меня комп полетел,теперь черрез ноут сижу, а тут фотошопа нету
Жила была девушка. Она очень любила секс. И когда пришло ее время, она трахала всех студентов. А звали ее сессия. Буду появляться реже, меня сейчас эта девушка Е*ет
|
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
| love_girl, SweetGirl, очень рада вас видеть))) Наконец то в клубе тут у нас пополнение
muv by админка *Dear BaBy*
Сообщение отредактировал Caroline - Суббота, 26.03.2011, 15:26 |
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
| » Клуб официально оформлен Наш клуб официально оформлен и открыт)) Теперь у каждого вступающего в клуб, будет иконка, там где написано Клубы. Чтобы вступить напишите свой ник и как долго вы дружите с фотошопом
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Ура!!! Мой комп починили) и во первое что я сделала: http://savepic.net/828488.png критикуйте и советуйте что надо было изменить и тэпэ
|
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
| SweetGirl, красота неописуемая! ты просто молодчинка! Йенчик такой красивый!!!
|
|
| |
Catalina | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| привет я Catalina с фотошопом 8 месяцев возьмите к себе
|
|
| |
Caroline | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
| Catalina, Я очень рада, что народ подтягивается. Quote (SweetGirl) критикуйте и советуйте что надо было изменить и тэпэ Тут и критиковать нечего! Работа прекрасна, все сделано со вкусом. Прекрасный колор, крылья смотрятся естественно и текст очень хорош.
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (Caroline) Тут и критиковать нечего! Работа прекрасна, все сделано со вкусом. Прекрасный колор, крылья смотрятся естественно и текст очень хорош. Спасибо))) Недавно скачала фильтр топаз и теперь только им и пользуюсь) love_girl, зай, а выложи свои работы
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 18
| Очень хотелось бы записаться)Новичка принимаете?))
|
|
| |
Miss__Darkness | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ася) Очень хотелось бы записаться)Новичка принимаете?)) конечно)) давно дружишь с фотошопом?
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:04 | Сообщение # 15 |
Награды: 18
| Quote (SweetGirl) конечно)) давно дружишь с фотошопом? Это долгая история.Впервые я познакомилась с фотошопом 2 года назад.Я восхищалась работами других людей и мне очень хотелось научиться делать то же,что и они.Сначала я просто загорелась этой мыслью.Всё свободное время я посвящала поиску уроков,различных прибамбасов для ФШ т.д. и т.п.Но потом я как-то потерла интерес и забросила всё это дело. Потом я вспомнила про фотошоп.Это уже было прошлым летом.Но т.к. я ужасно ленивая)),я очень долго всему училась,а ведь ещё есть школа... Можно сказать,что стаж работы у меня примерно больше полугода.
|
|
| |